5 комментариев к записи “Светлана Чичерина: «Будем урезать свои зарплаты»”

  1. вопрос:

    Нормально))) Чичерина на 5% себе зарплату понизит, а надбавки и премии на 25% повысит? Плавали — знаем!

  2. Хм:

    Как славно влить все на Мельникова. А Чичерина не при чом, ходила на работу и не знала на что кредит профукали на переселение.

  3. nauczycielka:

    Вот и ужимайтесь, сокращайтесь и закрывайтесь, давно надо быть скромнее, не барствовать! Музыкальный колледж, наконец, закройте-непозволительная роскошь для нашего городка.

  4. Людмила:

    Молодец, Светлана Леонидовна! С Мельниковым работала в одной команде, заведовала всеми деньгами, а теперь ни причем. «Уходить» надо было всю команду. А на счет урезания зарплаты, если Чичерина себе сделает вместо 150 т.р. 120, ее уровень жизни сильно не изменится. У бюджетников от ее урезания он тоже сильно не изменится — как был «ниже плинтуса», так и останется.

  5. Марина:

    Я не понимаю! Мы проживаем на улице Дончука, у меня в подъезде 4 пустующие квартиры. С нормальным ремонтом. Там жили люди, по программе переселения уехали и сдали квартиры муниципалитету. Одна из этих квартир простаивает уже 8 лет! Почему туда не заселить людей? Неужели бы они отказали жить на Дончука. И жильцам подъезда лучше бы было. Страшновато, когда столько пустующего жилья рядом.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.