35 комментариев к записи “Руководство филиала «Коми» компании «Т Плюс» пообещало помочь воркутинской ТЭЦ-2”

  1. Аноним:

    Экономистов на кол. В подчинение к тех. службам.

  2. Артём Валерьевич:

    Ну и причём тут Зорькин ???

    Зайдите в магазин и попросите товар в долг ... Как думаете дадут ??? Да пожалуй дадут — в морду и пинком под зад проводят.

    Так что поставь хоть трёх Соглоб при отсутствии средств толку НЕ БУДЕТ !!!

    Удачи тебе Борисыч )

  3. старый:

    Руководство ТЭЦ во всем почти не виновато. Вся проблема в том что владеет станцией частник. В цену тарифов на электро и теплоэнергию закладываются такие статьи расхода как ремонт оборудования и затраты на эксплуатацию. Если посмотреть с 2007 года, то на ремонт ТЭЦ закладывалось около 350 млн, по факту выделено 180, далее еще хуже при около 400 выдали 60. Можно посчитать что за 7 лет по этой статье чистая прибыль частника составит более 1 милиарда. По статье эксплуатация (помольные шары на мельницы, на масло и смазку и т.д. и т.п.), тоже самое. Единственно кто мог противостоять этому только Ростехнадзор и администрация города, но этого не произошло. Можно делать выводы.

    P.S.Интересно как Гурьев посчитал что хватит 4 котлов на выработку электроэнергии. Посчитал удельные по пару, учел температуру воздуха, износ и утечки на оборудовании, выбор работуещего оборудования и т.д. и т.п.

  4. старый:

    Хочу добавит ТЭЦ является опасным производственным обьектом и его контроль полностью лежит на Ростехнадзоре (государевы люди). Как они проводили проверки по 30 дней. Никто даже по цехам не ходил, не смотрели не на ЗУУ, не ВУК на ПВД, не на ВУС на бойлерах, не поднялись на отметку барабана котлов,не смотрели ГПМ и подкрановые путя. Если бы хотя бы там прошлись может быть сказали свое слово.

  5. антон:

    А руководство котельного цеха,вообще не имеет даже высшего образования,да и стажа работы... Просрали весь цех!!!!! Вот кого,надо было снимать!!!!!!!

  6. Молодой:

    На головке котла уже как года полтора ходить пез противогаза опасно.одним по шапке поступали,другие засуетились,и деньги нашлись.

  7. Лентяй:

    Да чем вам поможет ростехнадзор ну выявит нарушения и что напишет штраф должностному лицу и пойдет любой начальник (Колесников,Шакуров,Еремеев,Матусевич как было уже не раз) со своей зарплаты оплачивать.даже если юридическому лицу то это ваши же деньги вы думаете они из воздуха появятся (дураки)их у вас же и заберут бюджет то один.Многие тут пишут, а вопросами не владеют Любой начальник когда столкнулся в этим готов был вернуться обратно, а дороги то уже нет. Приходите в руководство покажите как надо работать когда вам денег не дают и даже Сыктывкар не может помочь неужели никто не понимает где все деньги вроде взрослые все люди а рассуждаете как извините стадо баранов

  8. Антону:

    Если у них нет ни вышки ни стажа как же их назначали? Замени их восстанови оборудование, пжлста.

  9. дед в кепке:

    Мне нравятся эти потцы! Главное заголовок прикольный — Руководство филиала «Коми» компании «Т Плюс» пообещало помочь воркутинской ТЭЦ-2

    Да это самое руководство и виновато больше всех и больше Зорькина что станция развалилась. Это ж они деньги кочерыжили между собой в Сыктыке а теперь круглые удивленые глаза делают. А еще теперь будут помогать? Не смешите мои тапки! Доверили волку овец пасти )))))))))))))

    Редькина в прокуратуру надо тащить а не Зорькина

  10. дед в кепке Старику:

    Ты прав старина. Все так как пишешь.

    А тот кто воровал и будет помогать? Да хрена лысого!

    А Гурьева как пацана обвели вокруг пальца. Наговорили ему от балды успокоительного. 4 котла что работают точно такие аварийные как и те что стоят.

    Да что он понимает то? Его ж по цехам не работники водили а руководство ТЭЦ. Думаешь покажут ему все? Да фигушки.

  11. старый:

    Виксельберг (частник и хозяин) у себя не ворует, если это его, то он в праве этим распоряжаться как хочет. Поэтому его должны остановить государевы люди. Сыктывкар и контора в Москве подневольные, они выполняют заданную им работу. Тплюс придаток РЕНОВА. Порядок может навести только власть, а Виксельберг лучший друг П...

  12. Артём Валерьевич:

    Не совсем так. Вексель — хозяин и он ставит лишь задачи.Что там будет твориться внутри компании ему до одного места. Главное — прибыль. Назначил ТОП менеджера и поставил конкретную задачу по итогам работы за год. Конкретно количество денежных едениц , который топ должен принести к новому году. Всё !!! Принесёт — получит золотой парашют, нет — будет позорно выгнан с волчьим билетом.

    Тут без вмешательства правительства особо ничего не решить , да и предъявить Векселю проблематично. Он ведь Сочи подымал, ЧМ готовить будет. Спонсор и меценат порядочный.

  13. Лидия Киян:

    Всем анонимам!

    Хватит сплетни по углам собирать! Если есть, что сказать по делу — пишите от своего имени.

    А то «правдорубов» насыпось, как гороха — и все под масками.

    Легко быть смелым, когда точно знаешь, что тебе не дадут сдачи.

    Только «смелость» такая с душком — обычной трусостью отдает.

  14. Артём Валерьевич:

    Уважаемая Лидия.

    Это общедоступный ресурс и если администрацию посчитала не обязательной процедуру регистрации для добавления коментариев значит считает это лишним. Хозяин — барин.

    Юзайте свои странички в одноклассниках и контактах, трите неугодные коменты и будет Вам счастье.

  15. Лидия Киян Артему Валерьевичу:

    Стыдитесь такое писать! Юзайте... трите...

    Это не неугодные комменты, а безнаказанное обливание грязью. Разницу не чувствуете?

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.