45 комментариев к записи “Сотрудники воркутинской ТЭЦ-2 пожаловались на нечеловеческие условия труда (ВИДЕО)”

  1. ПРОХОЖИЙ Химику:

    Ты с белого дома похоже перец — если ни хера не знаешь как экзамены сдают. С чужой глотки поешь. Или Перец или Погурец. Одной масти суки то.

  2. старый:

    Несколько лет назад я ушел с ТЭЦ, но до этого очень долго там работал (дольше чем Шакуров, прохожий, химик и многие другие в ключая бывшего директора). Хочу Вам сказать, хватит вести склоки между собой. Проблева всего произшедшего совсем в другом, почитайте коментарии на статью «Руководство ф-ла Коми обещает помощь ... от 01.02.16» на этом сайте. Чем не слажен коллектив, тем легче собственику (Виксельбергу и Ванзихеру) рулить Вами. От коллектива пошло хорошее начало и сейчас надо доводить его до конца, тем более министерство энергетики подключилось. Выливать негатив в своем, уже не большом (около 300 человек, помню было около 700) коллективе не есть хорошо.

  3. Прохожему:

    Мужчина, а ты тет а тет в лицо Шакурову сможешь это все повторить? может забъем стрелку где нибудь по твоему выбору я с ним свяжусь номер есть.

  4. старый:

    У меня есть его номер телефона, у меня есть все номера телефонов руководства ТЭЦ и рабочих тоже есть многих. Я со всеми общаюсь не смотря на то, что я там не работаю. Прохожий будь проще и люди к тебе потянутся. Не надо быть таким злы. Я не набожный, просто надо жить в коллективе и утресать проблемы в нутри.

  5. сладенький:

    Сдавайте Иванову и никаких проблем :быстро, недорого и стопроцентно, можно даже не присутствовать

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.