5 комментариев к записи “Нам пишут: «Публичная порка ЖКХ»”

  1. Марс:

    Павлова жертва воровской системы ПУРО и Рамаданова. Она могла соскочить с этой темы,но имела свой бакшиш. Так,что сидит она по делу. Теперь и Вантух тоже на подходе. Как деньги получать, то тут они первые а как отвечать то якобы не виноваты. Пусть сидит.

  2. Марс:

    Павлова часть системы воровской сосданой Рамадановым. Она тоже имела там хорошие деньги, теперь пусть отвечает по делам. Скоро на подходе Вантух по таким же делам сядет на нары.

  3. Гость:

    Марс, а еще раз сможете? Чтоб так же, без повторов?

  4. Твоя Воркута:

    Причиной являются ваши учредители, которые без сожаления избавятся от любого из вас, какой бы верой и правдой вы им не служили.Пример — Наталья Ивановна Павлова.

    Отсутствие прозрачности ценообразования услуг

    Следствием — отношение основной массы населения Воркуты к организациям, оказывающим жилищные и коммунальные услуги.Заслуженное отношение.

    Держать ответ перед законом и людьми все равно вам, руководителям компаний. Учредители вашими руками привели техническое состояние обрудования принадлежащее городу в негодность, выводят из оборота денежные потоки предназначенные для текущего и капитального ремонта и пр., понимая что отвечают перед законом размером своего уставного капитала 10 тысяч рублей.Вы же отвечаете свободой.

    Посмотри Вадим Александрович, Павлова сидит, на Попова завели уголовное дело, тобой интересуется следственный комитет, Амосова, отличный руководитель организатор...

    Вопрос: почему не привлекли к ответственности ваших учредителей?

    К сожалению, необходимо признать что город отдан на откуп мошенникам крупного пошиба.

    Понятно, что в этой игре — пешки, разменная монета. Задумайтесь над этим, Вадим Александрович.

  5. Твоя Воркута:

    10. Берегиня Русичей (Сегодня, 09:25)

    Сейчас звонила в теплосети по телефону 6-59-69. Спрашиваю милую девушку, почему нет отопления. Она мне: А ни кто вам отопление и не обещал. У вас есть горячая вода? Есть. А отопление будет в конце августа. Как же так, люди?!?!? Все двадцать лет дерьмократии нас с пеной у рта уверяли, что в Воркуте невозможно включать горячую воду без отопления, сейчас факт на лицо: горячая вода есть — отопления нет. Хотя, дома дубак. Как достали эти вруны и с трибун и из телека.

    9. Нарушение ФЗ (Сегодня, 01:59)

    Семь суток темп. ниже 8 градусов в сутках!Где отопление на пятый день? Срали вы на людей,главное отпуска отгулять!Вот и вся ваша готовнось!Раньше хоть лапшу вешали про замены десятков труб!Что вы скажете о нормах обязывающих иметь в обязательном порядке резервные магистрали водо-тепло снабжения? Что вами сделано для этого?Для наших условий отсутствие резерва может быть катастрофичным!

    8. сволочам менеджерам тсв (Сегодня, 01:45)

    Самые большие тарифы,трубы со шпектора не меняют,оборудование тоже!Только зарплаты с наших денег себе пуро и нынешние МИЛЛИОНЫЕ В КАРМАН КЛАДУТ!СЛЕСАРЯМ И РАБОТЯГАМ ПОДАЧКИ ПО ДЕСЯТЬ ТЫР!конечно все плохо будет!менеджеры одни сука остались!да еще и плату берете двойную!за отопление и горячую воду,хотя все знают что эти две услуги струячат из одной трубы.почему вы обманываете Воркутинцев?!?!?!

    7. ЖКХ Потрошитель (Сегодня, 01:25)

    Снег не убираете,дворы не чистите,дома не ремонтируете десятки лет!Деньги за неоказанные услуги с нас берете!ВЫ МОШЕННИКИ И ВОРЫ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!!

    6. аналитик (Вчера, 21:38)

    Врет как сивый мерин. Сейчас с легкой руки президента врать стало модно и даже патриотично.

    3. Юстас (Вчера, 18:20)

    особенно нравится посыл о формировании негативного имиджа предприятий ЖКХ в прессе. То есть про косяки УК Водоанала и ТСВ терь писать ни ни, формируем негативный имидж... ХА, вы с людьми в городе пообщайтесь, какой у Вас там, на уровне потребителя сложился имидж.

    А еще абсолютно поддерживю первый коммент. Все так.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.