6 комментариев к записи “Эксперты ЖКХ Воркуты не уверены, что инициативы властей увеличат собираемость платежей”

  1. Данеужели:

    Это медведев большой эксперт? А про то что они сказали воркутинцы знают и без этих господ.

  2. Игорь:

    Не собираюсь никому ничего платить за капремонт. И так платим управляющей компании — в подъезде не то что ремонта нет, полы не моют.

  3. Житель Чит:

    Тоже самое. РЭКОН не моет в наших подъездах, якобы не входит в их обязанности! Классно устроились — за содержание дерут по 20с лишним рубликов с метра, а уборка подъездов у них видите-ли, не предусмотрена! Это что такое? Даже лица у них не краснеют, хапуги!

  4. Жительница:

    Надо прекращать безосновательное обдирание денег с людей. Я не хочу ремонтировать многоквартирные дома. Это безобразие!

  5. Гыгыгы:

    Хватит ныть, пора действовать!!! Предлагаю следующее: узнать где живут директора управляющих компаний, в их подъезды заселить гопников-активистов из нашего движения «месть жкх», пусть заплюют их подъезды

    семками и периодически их грабят. Второе, всех собак выгуливать в их дворах, чтобы говна было больше чем снега))). Мусор носить в их помойки со всего района, чтобы не успевали вывозить. Занять все парковки, пусть остануться свободными только места под сосульками. Дома чище не станет, но приятно будет пофантазировать, что с утра на выходе из квартиры директора ограбят, а потом его убьет сосулькой с крыши, труп упадет лицом в какашку и его присыпет пролетающим мимо мусором)))))

  6. Пётр:

    А что входит в капитальный ремонт приватизированной квартиры? Ооще кажись «кап.ремонт» состоялся путём увеличения сроков. Из этого следует-надо ещё лет на 5 увеличить межремонтные сроки. Слава российской власти!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.