48 комментариев к записи “Александр Севрюков: «Все упирается в деньги»”

  1. Юридический Подход:

    Борошнина — журналист и личность. Ты в свою очередь — унылое никто.

  2. Зеркальное отражение:

    Чегой-то вы из городского чиновника какого-то слабоумного дурачка сделали? Ну чистый недоумок на фото! И еще что-то там ручками изображает, несуразное. Нельзя же так господа журналисты! Ужас какой-то нашего городка.

  3. Отражению:

    Нечего на зеркало пенять...

  4. отражению:

    На фоне этого дурачка и Автор выглядит как-то...скажите, чем чиновники лучше Автора! И ручки Автора не такие, несуразные...они же делом заняты, ее ручки «клаву» терзают, вон скока напИсала...кто? кто?..конечно «клава»!

  5. Тра-та-та:

    Тьотенька, не смешите людей своей «деловой репутацией»! Это шутка века! А это уже не смешно. Как так можно, тьотенька?..Одним махом унизить, уничтожить прочих шутников и других петросянов. Вы обрекаете людей на безработицу, да чего там!, добрая ты наша...на голодную смерть. Да што ж мы за люди такие, граждане?! Таких профессионалов надо ценить, а не травить, добрее надо быть. Для меня, ласкового, она теперь — тьотенька или, для краткости, просто «б», а «Б» — она и в Африке — «бе»!

  6. Тра-та-та:

    Отражению...Как делаются такие фото? Журналист, какая-нибудь там «б» говорит: «А что Александр Петрович, не тяпнуть ли нам перед интервью?!», тот ей и отвечает:" А почему бы и нет, уважаемая «б», с удовольствием поддержу, Ваша деловая репутация обязывает меня, ну, по чуть-чуть, вот столько ! "

  7. дэнсинн куин:

    Еще раз похвалим фотографов! А ты же хотел написать не так, мерзавец. Сколько «б» пропустил! Ну вот, негодяй же, а добры-ы-ый!

  8. пернарцис:

    он шыкаладный зайец ? он ласкавый мерзавец !

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.