74 комментария к записи “Воркутинский приют для животных не готов принимать бродячих собак”

  1. Роман:

    а власти если и виноваты то только в том, что не могут дать команду на истребление собак, бояться таких псевдозащитников и огласки, забывая, что они представляют интересы людей, а не собак.

  2. Роман:

    куда дешевле отсрелять, чем содержать, не сравнимые цены. Ночью все делать, не надо кидаться в крайности при ребенке

  3. Снежка Роману:

    Как вам крови-то хочется!

  4. Снежка:

    «Человек» который может убить животное уже вымазал руки в крови. Такой может убить и человека. Не хотела бы я жить в одном городе с такими «людьми».

  5. Роман:

    не крови, а спокойствия на улице

  6. Роман:

    да не хоти, уезжай

  7. Снежка:

    Воркута всегда славилась добрыми людьми. Так что не мне уезжать отсюда надо, а всяким живодерам и догхантерам, чтобы наш город не позорили!!!

  8. Роман:

    Вообщем я не собираюсь тратить свои деньги налогоплательщика на кормление таких как ты, через какие-то выдуманые зарплаты на содержание питомника, да и вообще псин, есть куда более благородные места где можно оставить деньги во благо людей и смирись с этим, иди работай в две, в три смены и содержи своих любимых псин, разговор закрыт

  9. холл:

    Надо открыть ресторан корейской кухни,и проблема с собаками будет решена.Собаська?Какое собаська?:)

  10. холл:

    И кстати,я весьма против стад бродячих собак бегающих по улицам и нападающих на людей.А потому,если нет другого выхода меры по ликвидации не считаю чрезмерными.Вы,защитники,поймете это когда такие вот собачки обгрызут Вашего ребенка(ну или хотя-бы близкого родича).

  11. Холл-у:

    Да эти не поймут... Почитай все коменты... Люди живут в другой вселенной и ни как не хотят спускаться на землю.

  12. Виктор:

    Тупые зоошизы только три процента псов выброшенных на улицу выживают остальные 97% живут на улице с рождения и ни чем не отличаются от волков

  13. санитар:

    Ну,что? всех поймали- приютили-пристроили? я иду гулять!

  14. снежка:

    В мире всегда есть добро и есть зло к сожалению... Есть слабые и есть сильные... Один бросит умирающего, а другой будет тащить на себе до последнего. Как прожить эту жизнь каждый решает сам, но отвечать потом будем все.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.