35 комментариев к записи “В Воркуте из-за вандалов демонтировали остановку”

  1. тетя Валя:

    Одесситов тиранят свои фашисты, и у нас, в этом смысле — не лучше. Сочувствую братья и сестры — это надолго. А все ж давайте вспомним хорошее...с Днем Советской Армии!

  2. Вадим:

    Одесситов никто не тиранит, что за бред

  3. Семен:

    А разве нет там бандеровцев? И не было ритуального сжигания людей в здании бывшего ОбКома? Или это все путинская пропаганда? И Саакашвили, очень известного злыдня, они сами над собой верховодить поставили?

  4. Мыкола:

    Сэмэн, москалики! Вы нэ чыпайте свойми бруднымы рукамы Одесы. Она навикы вични — наша! Слава героям и Богу! А вам лишэ и залишаеться дивитися фильму «Ликвидация» (который сейчас закончился на РТР) Дэ нэ ваши радяньски пэрэмагають ваших фашыстських наймытив и бандэривцив. Не лизьте до нашой Украйны и ий Одесы. Побудьте ДОКЫ в Крыму и у Сэвастополи. Мы вам его, ПОКА, уступаем по-братски, у вас же сегодня праздник и вам чем-то гордиться то надо, а то у вас из четырех Городов-Героев не осталось НИ ОДНОГО, а тут — целый Севастополь! А все ж мы с вами очень похожи, и мы не празднуем День Советской армии, и мы, как и вы, стреляем где попало и как попало, и экономики наши загибаются вместе, и историю мы одинаково (не путать с тождественно) переиначиваем. Я, старший матрос с гвардейского ракетного крейсера «Червона Украина», переименнованного вами, москалями, в «Варяг» (да, тот самый, который в Сирии подставил борта под пендосовские торпеды), и которому достались ЧУЖОЕ Гвардейское звание, я , старший матрос ТОФ, поздравляю всех, оставшихся верным Присяге, с ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА !!!

  5. дэнсинн куин:

    Николай, я поздравляю тебя с Днем Советской Армии и Военно-морского Флота! А может эта «славная» армия образца 1991-го года заслужила Забвения? Где она была когда разрушали великое государство?! Или армия нужна для того, чтобы «парады ходить» и для шоу с разбиванием бутылок и кирпичей об свои же крепкотупые головы ? Но всьО равно, я против устраивания празднеств на могилах. Хватило же ума и подлости у Путина переделать, а потом и перенести 7 ноября на 4-е!

  6. житель - столицы мира!:

    Их даже вандалами тяжёло назвать, реальное б*дло и гопота!

  7. Тра-та-та:

    К вам санкции пол-мира применила, не только за то, что...ну, вы знаете, короче из-за Путина, но и из-за сумашедших жителей — Столиц Мира ! Если ты сам реальное быдло и гопота, и САМОЕ ГЛАВНОЕ ты и сам вандал, то их, действительно, «тяжело назвать» вандалами и быдлом! Они же ВАМ, житель — Столицы Мира — НЕ РОВНЯ !!!

  8. Павленко:

    Вот те на! Комуняки наших бьют !!!

  9. преподаватель:

    Реклама — это зло! Вы понимаете, как сказал Путин, чего вы натворили! Дети искренне считают рекламу — литературой! Вы спросите малолетних негодяев, ты читаешь, мальчик? Или ты ходишь в библиотеку, девочка? Они утвердительно отвечают — Да! Но в итоге оказывается, что они побывали в рекламных павильонах мадам Желонкиной, и что-то там читали...РЕКЛАМУ !

  10. Тра-та-та:

    Да, хорошее дело люди «бизнесом», тем более рекламным — не ОБЗОВУТ !

  11. Тра-та-та:

    А сколько убитых и искалеченных коллекторами! И желонкины их соучастники! И куда смотрит рашен POLIZEI ???

  12. Тра-та-та:

    Да она сама к ним в руки прибьОгла ! Хватай ейО, мерзавку! Ты зачем это свои рекламные павильоны «вандалишь» ?! Хочешь штоб он стоял не здесь, а стоял в выгодном месте ?! Так ты што, подлая вандалвумен, и другие павильоны будешь корьОжить, штобы сменить невыгодное месторасположение ?!

  13. житель - столицы мира!:

    Трахатату)

    купи мозги пока не поздно!

  14. Тра-та-та:

    Заботливый ты мой, «житель — Столицы Мира!». Не у тебя ли, с ума сошедший?! Это что же надо с собою сделать, чтоб какую-то «дыру» возвеличить до Столицы Мира! Эй селянин, ты случАем по отчеству не Игорьшпекторович? Тогда это наследственное!

  15. Тра-та-та:

    А мозги бы купил! Да где ж их взять, где ж их найти? Одним — они, хоть дурацкие, и самим нужны , а у других — их попросту и вовсе нет!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.