8 комментариев к записи “Воркутинка будет судиться с коммунальщиками из-за разбитой машины”

  1. Водила:

    А нафига было ставить под крышу?

  2. Водила2:

    А кда её поставить, на Эверест, которые во дворах возвели из снега?

  3. Зачем:

    Вопрос не так прост как кажется, но чтобы выиграть надо будет постараться. Но шансы на выигрыш большие. Нужен зубастый адвокат который в теме.

  4. Вопрос:

    Позвольте полюбопытствовать.А зубастый адвокат,это Дракула что ли?

  5. Иван:

    Закон об личном имуществе,и обязанности управляющей компании ... Вот два фактора,которые из-за которых управляющая компания на суде потерпит фиаско ... Можно обвинить в мошенничестве в особо крупных размерах,так как получив оплату за услуги и не предоставив таковых,продолжает по сегодняшний день уклонятся от их исполнения,и в данном случае непреодолимых препятствий для компании нет,а значит на лицо факт хищение чужого имущества(деньги) путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество). Что привело к порче личного имущества. Так-же виновато должностное лицо отвечающее за исполнение обязанностей,на лицо халатность или возможно полное служебное несоответствие.

  6. Зачем:

    А как насчет того, что небрежное отношение в своему имуществу, а можно ли было ставить машину на это место? А разрешено ли ставить машину на это место? Где установлена стоянка? и еще много вопросов по этой теме.

  7. Ивану:

    В воркутинских судах фиаско только у терпил

  8. Мария:

    Спасибо Ивану за грамотный комменарий.

    Крыша дома плоская, снег сошел с козырька лоджии на 9 этаже, которую обязаны чистить коммунальщики. Есть определенные правила содержания многоквартирных домов. И под крышу никто не ставит естественно, чтобы избежать такого схода и угла падения ледяной глыбы, нужно было поставить машину на проезжую часть.

    Машины ставить некуда и во дворе возвышаются не только Эверест, но и Синай, и хребты Полярного Урала.

    Хорошо, что в этом месте не проходили люди и не было детей, так как от такого удара- мгновенная смерть.

    Так что все живы, здоровы-слава Богу, а машину починим, деньги отсудим!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.