19 комментариев к записи “Вопрос нужды”

  1. Дима:

    В загнивающей и ненавистной с ее западными ценностями США все уличные и вообще все туалеты бесплатные!питьевая вода на улицах в общественных местах бесплатная!даже для животных на улицах ставят воду для питья!но нам этого не нужно!мы будем и хотим платить за туалеты!слава России!

  2. Знающий:

    Ни в одном крупном городе нет такого позора как платные туалеты в торговых центрах. Они везде бесплатные. Только мы как в деревне живем.

  3. Жаба:

    У нас и торговые центы «забиты» до отказа. В Синеге так вообще толпа :).

  4. Тра-та-та:

    Юленька, ты прелесть! ...а ещьо лучше справлять естественные нуждЫ, не садясь на унитаз... Как ты, Юленька?!

  5. Русич:

    Они нас, собаки, санкциями душат, а мы мы их унитазами пользоваться не будем! Правильная статья, бойкот всем западным штучкам-дрючкам — унитазам и биотуалетам! Назад к Природе!

  6. Мыкола:

    Не поняв, шо ж вы за люди такие! То вас учат-учат як правильно пользоваться унитазами, но никак не научат, то вам рекомендуют научиться справлять нужду не садясь на унитаз. Совсем запутали меня, да, и унитазы в недоумении тоже! Я, уж, и не говорю о полицаях

  7. унитаз:

    Это еще надо посмотреть кто из нас по-настоящему грязные, подлые людишки! Не всех из вас знаю лично, но истинное ваше лицо знаю, в этом смысле вы все на одно (или два?) лицо. Тока раз-меры разные, отсюда и имя вам — Лице-меры! С моего ракурса — это прям СмехоПанорама!

  8. дежурная сестра:

    «Сегодня в Воркуте практически невозможно найти бесплатный общественный туалет.» Юлия Безуглая, когда же ты перестанешь беспардонно врать? Вот на Луне, действительно, практически невозможно найти такие туалеты, отвечаю за каждое свое слово, голову на заклание даю.

    Безуглая, что же для тебя означает слово «практически», какой по-твоему смысл оно несет? Твое знакомство с тулетами практически начинается с описания общественных туалетов. Твоим вниманием обойдены туалеты при общественных организациях, конторках, например, одним туалетом пользуются идейные антиподы из «Мемориала» и КПРФ, и примкнувший к ним нотариус. Места надо знать, город свой, наконец-то, надо знать.

    Рассмешила меня твоя беспомощность из-за забывчивости, прошла мимо бумаги, будто пересекла «роковую точку невозврата», и вернуться за бумажкой уже не судьба... прям, туалетная драма! Или вот, предлагаешь учиться справлять нужду не садясь на унитаз. А как? Подвешивать над унитазом трапецию?

    Озадачили меня унитазы со стикерами для ОЧИЩЕНИЯ, хорошо хоть не для причащения. Но растрогало меня твое упоминание родного ободка, теплое, душевное и со знанием процесса: ... «сесть на ободок и расслабиться можно только дома.» Значит ли это, что садясь на ободок, ты тем самым не садишься на унитаз?

    Песни пишут про всякую ерунду — «Про крышу дома твоего» или «Траву у дома». А об ободке ни одна собака не написала. Короче, спасибо тебе, Юля Безуглая.......

  9. смешно:

    Воркута настолько мала что пока её обходишь ссать не захочется, не то что срать! Раздули из мухи слона! Возможно я не прав и дети со стариками в туалетах нуждаются. Простите.

  10. Тра-та-та:

    Что может быть хуже бродячих собак? Да бродячие пишущие, писающие корреспондентки, а значит подавай им на каждом углу туалет. И чтоб там не было, как ей КАЖЕТСЯ, старых раковин, уставших ждать замены. И чтоб там не было ОСОБ, а это, как правило, неприятные тьотки, которых раздражают идиотские вопросы. Чем вытирают руки цивилизованные, будь они даже бродячими, особы? У приличных женщин это платочек, он же носовой, да не один, упаковочка гигиенических салфеток и т.д. Правда, это вопрос к родителям этой особы, так воспитали девочку.

    Ни «здрасте», ни «пожалуйста, скажите», а сразу в лоб, зная, что сушилка не работает — «чем вытирать руки?» Не знаешь — не мочи, а ещьо учит справлять нужду не садясь на унитаз! И при этом дура уборщица жалуется Безуглой на лужи возле унитазов, на всьо то, что «мимо кассы». Дура! А потому что ЛУЧШЕ НЕ САДЯСЬ на унитаз, тем более, пока не научишься...Уборщица ей про экскрементные автографы, не подозревая, что Юля не знает что делать, если при входе забыла взять бумагу. Или знает — нет бумаги в кабинке — вот вам злыдни «автограф». Ну а как иначе бороться с нецивилизованностю?!

    Да, такая она журналистская, почти собачья, работа. «Пометив» семь платных туалетов и ПРАКТИЧЕСКИ несосчитанное количество бесплатных, с особым чувством вспоминается родной ободок. И несьошся к нему после рабочего дня, чтобы водрузиться, воссоединиться с ним и рас-сла-бить-ся в кругу таких родных, потому что СВОИХ стрептококков и вирусов. Лепота-а-а!

  11. Тра-та-та:

    ...нецивилизованностью...

  12. Мыкола:

    Ура, моськалики! Участвуем, едем на Олимпиаду! Спасибо НОК Украине, спасибо Сергею Назаровичу и Петру Алексеичу, отстояли братов! Обошлось, и это, заметьте, без конвоя, намордников и поводков. Правда, кажный расиянин в Рио будет обязан таскать с собой сумку с баночками, пробирочками и контейнерами, это если «по большому» приспичит. Но зато, днем и ночью за нашими будут неотлучно таскать передвижные туалеты. Кто? Кто? Таджики! Специально обученные , присланные из Москвы. Это практически симбиоз, ну, в «МВ» знают. Ни за кем и никогда так целенаправленно не ухаживали. Хотя, поляки с литовцами требовали брать «положительные» пробы у «русских» прямо на улице, при свидетелях, под протокол. Но не «прокатило» это у них, пока!

    Что-то изнутри ... распирает, слышатся знакомые, нет, не просто звуки: славься страна, мы гордимся собой! От южных (бразильских) морей до полярного края наши люди без туалетов этим летом не остались! И !практически! спасибо тебе, Юлия Безуглая, мы едем на Олимпиаду, потому что даже в Воркуте !практически! есть общественные туалеты, и ими пользуются ! Да, мы, расияне, умеем и любим это делать.

    Еще пару слов об «этом». Что самое главное, когда речь заходит об «этом»? Участие, и еще раз, участие! Любой ценой, хоть ползком, правдами и всеми-всеми неправдами, даже через унижение, главное пробраться и залезть, взгромоздиться, лишь бы участвовать! Прочувствовать, насладиться этим «праздником жизни», окунуться в «океан страстей», следуя лозунгу «citius, altius, fortius!», по-нашему «дольше, глубже, сильнее!» это, ведь, так редко бывает — раз в четыре года! Победа? Да пусть ею подавятся пендосы всех мастей! Главное — удовлетворение, но самое главное — участие!

    Мы еще раз !практически! должны поблагодарить Юлю Безуглую. Абы кого на такое ответственное задание не пошлют, это надо еще и заслужить! Да потому, что она специалист по одноразовым накладкам и стикерам для очищения. Между прочим, к тому же, это еще и опасное задание. Например, будь работница туалета практически добрее, на вопрос «Чем руки вытереть?», могла бы и мокрой тряпкой по физиономии съездить, мокрая тряпка лучше воду впитывает когда надо, и отдает лучше, когда этого совсем не ждешь, и тут электросушилка ей не конкурент. А в Екатеринбурге кассирша туалета забила шваброй журналистскую особь, мужика, когда услышала о себе — «особа», ведь, была она сударыней, на худой конец, госпожа. В Санктпитербурге кровью журналистки смывали «автографы», и вычислили ее так, приложили газету с ее писаниной к туалетной стене, ну, ПРАКТИЧЕСКИ один в один!

    Спасибо Юле Безуглой вот еще за что: мало кто теперь знает, что такое баклуши и зачем их бьют, а некоторые живых ворон никогда не видели, ни то, чтоб их считали, так что подавайте заявку на регистрацию фразеологизма:"Что делает? Туалеты считает (в Воркуте)" или «Не по рукам пошла, а по туалетам».

    А «ободок» — это ваще, песня! Родной «ободок» — это и спасение, и релаксация, и многое другое. По жизни — это спасательный круг! Надо и себе такой сделать, и на своем спасательном «ободке» написать — Юлия Безуглая. Когда я жил Херсоне у меня дома был настоящий красно-белый круг с лайнера «Шота Руставели», но это ... другая история.

  13. на музыку Шаинського:

    Где бы ни были мы, но по-прежнему,

    Неизменно уверены в том,

    Что нас примут с любовью и нежностью

    Унитазы с родным ободком.

    Родной ободок, без тебя как без рук,

    Родной ободок, ты спасательный круг,

    И нашему миру, ты — начало начал,

    И в жизни моей, ты надежный причал.

  14. Тра-та-та:

    Не пойму, если практически не найти бесплатных туалетов, но они всьо-таки находят корреспондентшу, это журналистская удача, или практически неудача?

    В помощь Мыколе. Не «по рукам пошла» — по туалетам (не всьо так плохо, вроде чем-то занята), По туалетам, да бесплатным, пошла, всьо равно, что «по рукам» (низко пасть), По платным туалетам пошла, не «по рукам же»! (эта не пропадьот!)

    Практически не найти бесплатного туалета, когда у тебя хронический насморк, ринит с синуситом, потому что девять месяцев зима, летом же соплей меньше, воздух ярче и туалеты возникают прямо из практического небытия.

    Бродить по платным туалетам, всьо равно, что баклуши бить, а найти бесплатный туалет, всьо равно, что блоху подковать!

    Пересчитывать платные туалеты (семь штук), что ворон считать. Или это сизифов труд? Объявляется конкурс, поддержим Ю. Безуглую ха-а-а-ро-шей идиомой и крепким фразеологизмом!

  15. неблагодарный чилавечик:

    Это замечательно, как в туалет сходил! Ха-ра-шо! Все молодцы! Кстати, а шо цэ такэ — «ободок» ? Американцы, мировая общественность вообще в курсе?!

  16. Варкута:

    На музыку каго? каго? Шаиньськаго?

  17. баба Мотя:

    Есть приличный бесплатный туалет в столице мира! Могу дать адресок: остановка Матвеева, оздоровительный центр «Жемчужина Севера», возле ограды.

  18. унитаз:

    За что люблю я эту газету — без «МВ» в туалете не обойтись!

  19. Табаки:

    А здесь все наезжают на Юлю «Ободок» Безуглую! И стихи ей пишут про ободок, ну очень душевные!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.