5 комментариев к записи “В Воркуте подтопило парикмахерскую и почту”

  1. постановить:

    Тищенко поручить вручение очередной грамоты Мельникову за ударный труд. Чиче выписать ему же дополнительную премию. Так ведь?

  2. !!!!:

    А городская Администрация знает что такое как, Мероприятия по подготовке к паводкому периоду, чтобы исключить подобные ситуации. Где работа инженеров всех служб, здесь надо конкретно разбираться, но руководители в стороне оставаться не должны. Можно, конечно валить на природу, но в данном случае просрали, Вы господа руководители, ситуацию... И по городу это не единичный случай — это только то, что попало в СМИ!!! Реагируйте.

  3. не местный:

    почему администрация полным составом не пришла и не открыла люк канализации? Почему администрация не приняла работы по укладке асфальта, который укладывали по договору с ИП? Почему администрация не сходила и не поучила директоров парикмахерской и почты, что необходимо сделать в таких случаях, не дала трактор, чтобы отгорнуть снег от почты и парикмахерской? Так можно бесконечно задавать вопросы администрации... Но сами руоводители этих учреждений только что родились? Хотя о чем я говорю? Во всем виновата администрация! Так проще и легче скрывать свой дебилизм.

  4. Александр:

    Не фиг арендовать подвальные помещения. Решили с экономить? Теперь пожимайте плоды.

  5. admipal:

    на северном к почте вообще не подойти.только в болотниках.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.