6 комментариев к записи “В Воргашоре коммунальщики восстанавливают теплоснабжение в пяти жилых домах”

  1. Макар:

    И как они готовились к зиме? Кто подписывал паспорта готовности? Цирк, виноватых они ищут

  2. Полковник:

    Настоящий полковник, мастер спорта по спорту и просто чудный парень Славик Мельничевский всё разрулит даже руками не поведет. А зачем ему руками работать, это у сантехников руки должны быть золотые, а у Мельничевского главный инструмент это язык! Шустрый такой язычок!

  3. Мила:

    Быстро отрапортовали, а мы до сих пор не можем согреться. Из общего коридора такой холод тянет. Из комнаты, каларифер стоит в коридоре, чтобы холод от входной двери перекрыть. В нашем доме Катаева 43 нет ни одно внутренней двери в подвалы!!! Весь дом промерз. И это хозяйственники? Швы межпанельные сифонят жутким морозом и полы ледяные!

  4. Папа:

    Мы не заметили оперативности. Пять дней звонили и бегали к диспетчеру. Когда всюду стали писать и звонить во все центральные СМИ и ТВ, когда сами жильцы объявили по поселку тревогу SOS и призывать людей не молчать!!!, только тогда пришла помощь не от нашей компании, Вантух прислал своих специалистов.

  5. Гризли:

    Когда будет тепло на пос. Воргашор? !Катаева 18? !

  6. красавчик:

    Ребята вы понимаете эта компания работать не хочет,о каких паспортах вы говорите,если мастер даже и не знает о них!!!У них нет порядка,нигде! Сзападом их не срвынить!!!!Позор КАСАТКИНУ И МЕДВЕДЕВУ!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.