7 комментариев к записи “В администрации прокомментировали проблемы с уборкой снега в межквартальных проездах и на парковках”

  1. Сергей:

    Какой-то абсурд! Люди требуют чистить места парковок их машин и не складировать туда снег. Разве парковка на придомовых территориях законна? Разве не за счёт «безлошадных» чистят и чистят снег днём и ночью, и покоя от такой «заботы» нету?

    Живу на Тимане.

    Чистка проездов должна быть разумной, только на случай проезда мусоросборщиков и «Скорой», то есть не шире двух с половиной метров. А «частники» пусть паркуются на официальных автостоянках. Вот и всё!

  2. ИП и просто воркутинка:

    В договорах на содержание и ремонт МКД прописано, как часто управляющая компания обязана чистить территорию от снега, посыпать песком или реагентами, там целый перечень услуг, которые должны оказывать УК. Ни черта делать не хотят, по-другому не скажешь. А если и сделают, то всё бестолково. Почистят так, что чувствуешь себя участником ралли, перепрыгивая через трамплины во дворах. И никому нет до этого дела.

    А как Вам обязанность по уборке лестничных клеток раз в месяц, прописанная в договоре? И это за 2,5 ублей в месяц с каждой квартиры. Про предпринимателей вообще молчу — делайте всё сами. За что дерут по 5 тысяч в месяц, если погрузчик нанимать приходится самим, снег с козырька тоже сами сбрасываем, моем-чистим естесно тоже. За что тогда платим?!.. Ворье!!!

  3. Сергей:

    А ты, негодяйка, не гоняй по дворам, тогда и не будешь чувствовать участником ралли! Ходи пешком, кровопийца, береги своё буржуйское здоровье! И подвеску тоже побереги — не «перепрыгивай через трамплины», и не жми так на акселератор, сбрасывай скорость перед трамплином, летунья!

    А это твоё, «ИП и Просто Воркутинка» — «Ворье!!!» — верх наглости и фарисейства! Гореть тебе, «милая», в Гиене огненной за грехи твои, за цинизм! И за прыжки на придворовой территории тоже...

  4. ИП-Воркутинка-Буржуйка:

    Вы, Серёженька, случаем, не сотрудник какой-либо управляющей компании? Смотрите, дорогой, не забрызгайте слюной злобы и ненависти монитор с клавиатурой. Вас можно только пожалеть, бедняжка — машины не было, нет и не будет, только и остаётся писать гневные посты на сайте. Может, ещё на дуэль барышню вызовете?

    Успокойтесь, миленький. Бог нам всем судья! Выпейте волшебных капелек и ложитесь спать, заткнув ушки берушками — чтобы эти назойливые чистильщики не мешали потчевать, а капельки помогут Вашему натруженному и взбудораженному мозгу отпустить ситуацию с наглой буржуйской мордой, гоняющей по дворам. Добрее надо быть, Серёженька, добрее!

  5. да, ужжж:

    Да, ужжж! После такого ядовитого плевка в Серёженьку, он, конечно, станет добрее. И может быть даже воспылает любовью к воркутинской буржуАзии. Несмотря на то, что, как говорил Ершов, нечто хорошее буржуАзией не назовут...

    Да, ужжж, как не было у буржуев и стыда, и совести, так и сейчас нет, и главное, не предвидится!

    Только Америке есть дело до наших буржуев, даже, буржуинов, списки составляет. Кто бы занялся составлением таких списков в Коми, в Воркуте...

    Да, кстати, уважаемый «ИП и Простая Воркутинка» не заблаговолите ли назвать своё имя и фамилию... в фас и профиль! Воркутинцы должны знать своих хероев и героинЬ! Али есть что скрывать паразитам на теле трудового народа?!

  6. Сергей:

    Я только для ограниченного круга лиц Серёженька, а для хамовато-недалёких Воркутинок-Буржуек я !исключительно! только Сергей Иванович. И ни случаем, ни боком, ни раком я не сотрудник всего того, что только может породить твоё нездоровое буржуйское воображение.

    Машины у меня действительно нет, но она мне в Воркуте !сейчас! и не нужна. Я уже взрослый мальчик, потому и не заморачиваюсь понтами насчёт «а у меня машина!» Я этим давно переболел, каюсь, были машины, и при большом желании — будут и ещё. Это не проблема. Эко богатство — машина! Кабы ты, сволочь, упрекнула меня в отсутствии особняка на Средиземноморье, а то — машина, такой глупостью ты рассмешила всю Воркуту и её окрестности.

    Комментировать все остальные буковки твоего коммента — детского фантазийного лепета — я не буду. Ты действительно и недалёкая, впридачу, может быть ещё и молодая, в смысле, дурная ЕШО...

  7. Для милого Сергея Ивановича:

    Начали за здравие, закончили за упокой.

    Не в наших с Вами словесных баталиях дело всё, дорогой, не в них! Внимание хочется привлечь к работе УК, а Вы всё о любви да о любви...

    Какой Вы, Сергей Иванович, всё же замечательный человек! И не комментируйте, и не обращайте Вы внимание на молодых и наглых, у которых и так всё неплохо, а ещё и жизнь впереди. Не тратьте нервы и время, поберегите себя, раз уж не мальчик. Как жаль, казалось, что мужчины старшего поколения мужественны и воспитанны! По крайней мере, бесценный жизненный опыт должен уже присутствовать. Видимо, бывают исключения. Не будем больше «трамвировать» Вашу нежную психику, кто-то из двоих должен быть умнее. Успехов Вам по жизни, вовремя приезжающих автобусов, вежливых водителей такси, удобной обуви и хорошо почищенных тропинок и дорожек! И не берите всё так близко к сердцу. Только если Вы не относитесь к той породе людей, которых хлебом не корми — дай поругаться. Если так, то надеюсь, Вы получили свой эмоциональный всплеск. Вам было хорошо? Я рада! Удачи!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.