3 комментария к записи “Владыка Марк: «Прихожане – главные люди»”

  1. Мари:

    Спасибо за статью о Владыке,Антонина!

  2. тоже воркутинец:

    Я так понимаю, что «Мари» это и есть сама Антонина. Молодца, вот взяла и публично самоудовлетворилась! Мне новый поп издали, заочно, а хотя бы и через посредство Борошниной, — понравился, в смысле, тоже понравился. А как там на самом деле — время покажет. Греет, что басурманин, а Владыка православный, и личико умненькое.

    Вот поговорить бы с ним о Вере, хуже, о Боге, многое бы прояснилось...

    Кстати, вот и Владыка намекает, что Воркута — «дыра»! А раньше, молодец Рустам, была городом ПЕРВОЙ категории. Если продолжить этот как бы «категорийный ряд», то сейчас бы Воркута была бы в двадцать первой категории — «дыра».

    Потому и желает Мирсагитович, чтоб город возродился, думается, что тщетно желает... Дыра мировозренческая, заполярная «Дыра» человеческого бытия и существования...

  3. Вера Николаевна Николаева:

    Я живу в Челябинской области, ехала к родственнику.ГОСПОДЬ сподобил мне ехать более суток в одном вагоне с Владыкой Марком 27-28 октября этого года в московском поезде до Воркуты. Вагон был почти пустой, я обращалась к Владыке по своему неразумению как к батюшке. Скромность, смирение, Божественная простота и радость в облике Владыки, в общении со мной и с другими пассажирами сделали эту поездку незабываемой и благословенной СВЫШЕ. А сколько удивления Божественному промыслу и истинному чуду я получила, когда 5 ноября в этом же 2 вагоне, Владыке Марку и мне довелось ехать обратно. Благословляя меня, Марк только при выходе из вагона, на мой вопрос ( как в молитвах о здравии и благоденствии поминать батюшку? ) — скромно и тихо ответил:- ВЛАДЫКА МАРК. Его БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ со мною всегда... Во славу ГОСПОДА.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.