11 комментариев к записи “Роковое лечение”

  1. Ольга:

    Анечка, спасибо огромное! Вы — Человек с большой буквы этого слова! Не смотря на все испытания, не озлобились на эскулапов и пытаетесь предупредить нас — простых, весьма смертных людей! Удачи Вам и пусть наша огромная, изобильная вселенная исполнит Вашу заветную мечту!

  2. Таня:

    Аня, желаю Вам ВЫЗДОРОВЕТЬ!!! И пусть сбудутся Ваши мечты!

  3. дед Савва:

    Да здравствуют наши оптимизированно — модернизированные медицинские услуги и ныне, и присно...

  4. мой Александр:

    ХАЯ С 5 АВЕНЮ

    drive.google.com/file/d/1...RwnlTrYJ/preview

  5. ищи:

    Напрасно не обратились в прокуратуру...безответственность портит врачей,вместо лечения предлагают"медуслуги",будь они прокляты.

  6. Неавторизованный:

    Да не ходите вы к врачам, если они такие плохие, идите к хорошим, не пользуйтесь медуслугами, их вам насильно никто не навязывает.

  7. alleria:

    Неавторизованному: кто у нас в хороших числится? Фамилии, плиз.

  8. АЛИНА:

    Неавторизованному:

    совершенно с вами согласна-хотите качественно,бесплатно и без последствий???? тогда какого рожна в бесплатные клиники ходите??? копите деньги -и дуйте к платникам-и пылинки будут сдувать,и в рот заглядывать...Я рожала в платной палате (2008 год) -ходили каждые 5 минут мусор убирали,пыль протирали-пока не сказала чтоб отстали-спать не дают...С ребенком сидели-я отдыхала,на флюрографию возили-дите мое накормили...Что делалось в бесплатных палатах-видела-как роженицы сами полы мыли...Какую власть выбираем-то и получаем...

  9. Анастасия:

    Этим гадам всё с «рук» сходит,Андрею Малахову на «Прямой Эфир» писать нужно.

  10. Неавторизованный:

    Да на кой Андрею Малахову, вы Геннадию Малахову письма пишите...

  11. АОВ:

    Я бы посоветовал бы все же обратиться в правоохранительные органы.А то эти врачи в конец страх потеряли. Летом 2017 сгубили мою мать , хотя ей было всего 48 лет!Не смогли выявить воспаление легких!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.