5 комментариев к записи “Ирина Бабушкина: «Дети – это маленькие психологи»”

  1. дэнсинн куин:

    Мне понравился вопрос Борошниной: «А можно научиться ладить с детьми?» Ах, вот ты какая, Борошнина, мало тебе взрослых, так у тебя еще и проблемы с детЯми ! Дальше — больше: «А ЧТО у современных детей в ?авторитете?» Но ответчица не дура, понимает про кто/что, понимает и КТО такие авторитеты (только наш замечательный АВТОР не понимает!) и начинает со ЧТО, с образа человека !

  2. дэнсинн куин:

    А вот Автор цитирует самого Виталика Кличко, наслаждайтесь: «Ребенок как был десять лет назад ребенком, так он ребенком и приходит к нам сегодня.» А воспитательница, наверное, сказала так: дети, как и десять, и триста десять лет назад, остаются детьми, дети во все времена — дети. А все ж, как у Борошниной-Кличко — лучше, как минимум, интересней !

  3. дэнсинн куин:

    У меня вопрос к главному редактору Гончаруку: доколе Ваши ПОДЧИННЕНЫЕ — безуглые безумные борошнины — будут компрометировать воспитательниц наших детей, и Мою Воркуту, и нашу Воркуту ?!

  4. дэнсинн куин:

    Извините, конечно ПОДЧИНЕННЫЕ, не в той последовательности кнопочки были нажаты, попала под ваше БЕЗУМНОЕ влияние...

  5. дежурная сестра:

    Подправлю тебя, Ваше Королевское Величество! «...начинает со ЧТО, но в родительном падеже, — с образа человека...» Уверена, ты это упрощение сделала специально для безумных безуглых борошниных. Вот только, поймут ли о чем речь?

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.