15 комментариев к записи “Чиновники Воркуты зарабатывают больше, чем их коллеги в Коми”

  1. Мда:

    Комистат взял зарплату начальника, сложил с зп подчиненного и получил такую цифру. Хотя пять замов и 383 чиновника для Воркуты это ненормально.

  2. Колян:

    Там вакансий чинушки нет случайно?? согласен работать за 50%

  3. ДЕЛАПУТ:

    Ну как жить то на зарплат 60 тысяч рублей? ни на что не хватает, как за ЖКХ платить, народ помогите бедному делапуту.

  4. Ирина:

    Добавим, что в марте Воркута оказалась на втором месте по количеству чиновников среди муниципалитетов Коми. По данным Комистата, в администрации работало 383 человека.

    Сколько было при Сегале, Шпекторе? ТОгда ведь и жителей в городе в разы меньше было. Уверена было меньше. Они бы и не поместились в старой мэрии. Почти 400 человек

  5. вообще не горожусь-реалист:

    что то у меня с арифметикой или у этих счетоводов .у мельника-подонка декларация о доходах более 5млн руб в год почти 6 млн .так как мельник гос служащий бизнесом мельник заниматься не может .вопрос если если 6 млн разделить на 12 месяцев -выходит 500тыс руб .никак 60 тыс руб в месяц не выходит -НУ НИКАК !!!!!! если конечно этот мошенник указал в декларации о доходах за год -взятки откаты и воровство тогда да .такая же декларация у Шумейко а вот у сучки чичереной более 6млн руб так она ещё там в администрации речи там толкает типа все виноваты а она вообще не в курсе была .хотя чичерена является главной по экономике -мимо неё и мышь не проскочит.короче эта воровка чичерена должна так же как мельник нести ответственность за разворовывание бюджетных денег в воркуте .ВСЮ КОМАНДУ ШУМЕЙКО -ПОДОНКОВ ПОД СУД !!!!!ОНИ ВСЕ ТАМ ВОРЫ !!!!

  6. ДАша:

    О чем речь? Зп в администрации Воркуты ведущего специалиста 25 тыс., а главного — 33 тыс. Откуда почти 61 000 в месяц??? Афигеть!!!!

  7. даше:

    зп ведущего специалиста -ха ха .в администрации нет специалистов -судя по делам и результату .а у ушедшей команды Шумейко и всяких там специалистов успехов 0 .всю администрацию разогнать кто к деньгам имел отношения пересажать . вот так вот .

  8. Теймур:

    А кто сечас управделами?

  9. тють:

    Сбросимся на пропитание воркутинским труженикам городской администрации, а то у них задницы похудели!

  10. суши:

    сейчас они на местах держаться будут... и подсирать друг другу и сдавать ... это же змеиник

  11. Джорж:

    Уже скоро врио главы приедет-недолго людишкам мучаться, пусть сухари готовят.

  12. джоржу:

    твои слова да богу в уши !!!!!всех подонков пересажать .в первую очередь Шумейко мельника чичерену ....... деньги тырили в наглую сволочи!!!!!

  13. воркутинец:

    никого не посадят... шумейко уехал и всё сложил полномочия . и дальше жить а мельников и чичерина останутся... все думали и надежда была что после гайзера придёт справедливость но видимо всё пиар... так клоуны и остались в мэрии ничего не изменилось

  14. Мыкола:

    Завистливые вы, москалики, ВЫСОКИЕ...широты,...ВЫСОКИЕ зарплаты! А широта руськой души, али чиновники не плоть от плоти......А?!

  15. Константин:

    Ворье сплошняком. Одного согнали'пятеро остались. Всех за жабры и в кутузку. Город почти труп-трупам слуги ни к чему.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.