20 комментариев к записи “Воркута заняла второе место по количеству чиновников местного самоуправления”

  1. Сопов плакался:

    Количество населения Воркуты снизилось в три раза. Количество чиновников увеличилось. Приблизительно на 160 человек, включая младенцев, один дармоед в администрации? Теперь понятно почему в бюджете денег нет. 699600 в год на одного х на 383 = 267 миллионов 946 тысяч 800 рублей!!!!!!!

  2. понятно:

    30-40% от суммы 267 946 800 рублей, оседает в карманах Сопова, Шумейко, Чичериной, Мельникова и еще пары замов?! Они совсем страх потеряли?! Город в полной опе, мэрия ничего не делает, но зарплаты с премиями себе берут из бюджета!! Я в шоке!! Почему нет сведений о доходах чиновников как того требует закон?!

  3. Алешка:

    Почему нет сведений о доходах ? В свободном доступе на сайте ведомств, пожалуйста смотрите!

  4. Алешка:

    Специально для любопытных xn--80adypkng.xn--p1ai/ab...n-about-incomes/

  5. секретность:

    5 000 000 руб. один Сопов из Воркуты высасывает. А депутатики на каждой сессии поднимают ручки за очередную доплату. Вот поэтому на сайте воркута.рф среди решений совета города столько пропусков в нумерации.

  6. алешке:

    Ты слабоумным не прикидывайся. Где за 2014 год доходы?

  7. Алешка:

    Амбиций у вас много а знаний ноль. Декларации о доходах подаются ежегодно до 1 апреля

  8. алешке:

    Ты действительно слабоумный? До, не значит 1 апреля. За январь и февраль уже могли подготовить, если бы дармоедами не были. В Росстат по твоему как сведенья поступили дурило?

  9. Алешка:

    Ваш мозг отказывается понимать ! До первого апреля данные никто не выложит так как после подачи их будут проверять соответствубщие люди

  10. Алешка:

    И не нужно по поводу этого истерить, все в свое время узнаете!!!

  11. Алексею:

    Похоже что от простых вопросов истерика у Вас случилась. Боитесь плохо выглядеть после обнародывания доходов? И правильно, Вы ведь целый год ничего не делали и воркутинцам хорошо известна Ваша «работа». Хочу посмотреть сколько премий Мельников за колейные дороги, «собачий приют» и аварии на Воргашоре себе навыписывал. Шумейко и Чичерина за постоянные разъезды. Козлов за тявканье и вжимание головы на совещаниях. Замедянский, Трошин и Матвеева за мумификацию. Агрон за провальную спартакиаду. Начальники СДУ и главный специалист Сурин. Сколько Сопов за раздачу грамот, цветочков на праздники себе отхватил от наших кровных и за молчание про творящийся бардак в Воркуте. Горящая свалка здоровья нам подпортила, им и всем остальным кто в ответе за это желаю скорейшего.

  12. Алешка:

    Я согласен что город в жопе но я не работаю в администрации. Я просто хотел донести что декларации от вас никто не скрывает и они в свободном доступе )

  13. Всем:

    Всем! Будьте бдительны! Иначе господин Сопов занесет вас в список 5 колонны, дестабилизаторов политической стабильности.

  14. :-):

    Сопов под номером пять уже занесен в этот список.

  15. Мда:

    как будто вы сами меньше получаете! 58 тысяч — средняя зп, взяли доход трех специалистов, которые зарабатывает 35 и сложили с доходом сопова. разделили на трех — получили 58.

  16. Мде:

    Кого ты лечишь?

  17. Понятно:

    Чичерина всех выгнала с муниципальной службы. А статистика это фикция. На самом деле они получают за мертвые души. Запросите сведения и увидите!

  18. Ольга:

    Какой кошмар! Шумейко,вы не пробовали семь этажей своей бестолковой администрации подчисть , а не воспитателей? совсем нюх потеряли.Смеха ради! Нахожусь в декретном отпуске. Сократили на работе штатное расписание. Предложили оклад в два раза меньше. Уменьшив и отпуск ,но при этом увеличив количество рабочих часов. ПОЗОРНИКИ!!!!

  19. Мария:

    Моему возмущению нет предела. Всегда знала, что чиновники уроды, но не настолько же...

  20. не гоните лошадей:

    вот видите слуги народа что про вас народ думает работать надо не можешь работать дай место другим вы позор нашего города токого еще не было но все можно изменить и вы будете достоянием города а не позором

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.