15 комментариев к записи “В Воркуте исчезла новая снегоуборочная техника”

  1. мда:

    Продали кому-то по тихому. Браво, управленцы!

  2. Гришка:

    Вот и новому Прокурору Работенка 🙂

  3. Быть может ....:

    По этому Шумейко поехал денег просить на развитие Арктического города Воркута?

  4. Неа, там уже другая история:

    Шумейко говорит, что построят у нас крутой спасательный центр и напрягов с очисткой от снега не будет. Не понятно только, нафиг спасателям город чистить своими силами?

  5. Было такое:

    Анатолий Пуро пояснил, что поступившие два новых шнекоротора и два КАМАЗа – 65115 – это только часть заказанной муниципалитетом техники. Поставка еще 11-ти единиц (немецкие автогрейдеры и шнекороторы) ожидается в ближайшие дни. «Вся техника, — отметил руководитель администрации, — закуплена в необходимом количестве, чтобы можно было производить качественную уборку от снега улиц и придомовых территорий, как в городе, так и в поселках.

    xn----7sbab5aqdhdtddeir3v...a-v-vorkute.html

  6. Руслан:

    И вот тут тоже было бы прокурору не плохо разобраться:Техника старая, с запчастями очень плохо, но не потому, что их нет, – закупка проходит через конкурсы. Мы не знаем тех, кто их выигрывает, часто получаем некачественные детали. Поэтому вынуждены для ремонта восстанавливать бывшие в употреблении детали

  7. Аноним:

    Пуро с собой в ухту утащил)

  8. Сергей:

    Когда гаденыши уже нажруться или подавяться.

  9. Как стадо баранов..:

    Куда она исчезла то? Вон гоняет по городу несколько единиц, которые пришли, но блин это же не весь таксопарк, который на 80% состоит из древней техники.

  10. Макар:

    А ты посчитай, уважаемый. 15 единиц от 60 это 25 процентов. Плюс еще девять, которые покупали с 2007 по 2010 год. Значит директор сду считать не умеет или врет.

  11. Как стадо баранов..:

    Я вот по ссылкам этого срача насчитал по фоткам только пять едениц: 2 камаза, 2 маленьких шнека, 1 погрузчик.

    1. Где ты насчитал 15 единиц новой, именно снегоуборочной!, техники у дорожного управления?

    2. Сити-менеджер тогда сообщил, что до конца года на балансе города (это не значит, что техника шла именно СДУ) появятся 15 единиц снегоуборочной техники — Она появилась?

    3. ...купили девять единиц специализированной снегоуборочной техники,на оснащение управляющих компаний! — СДУ — это не управляющие компании, и не имеет ни какого отношения к ним.

  12. Макар:

    А кому тогда город покупал технику, если не СБУ? Управлению культуры? Если аукцион состоялся, то техника пришла на 90 процентов, иначе бы еще одно уголовное дело было бы.

  13. воркутинец:

    Вся техника разошлась по

    городу в ооо и т.п и т.д. вот только дворы занесены дороги не чищены. Администрацию нашего города прикрывает столица на все вопросы в главные упровления РФ приходят отписки с Сыктывкара а они в свою осередь сообщают им что во всем разобрадись и все в нашем городе хорошо.

  14. Свидетель:

    Прытков врёт о том, что техника 90-годов потому, что её всю продали в начале 2000—2003 годов. От ликвидированных предприятий ничего практически целого не осталось. Налицо все признаки состава преступления, но никто не реагирует! Некомпетентность или все в доле? Ау, СК, ФСБ, ОБЭПиПК, прокуратура!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.