4 комментария к записи “Как изменились цены в Воркуте (ТАБЛИЦА)”

  1. мимо проходил...:

    Правительство Коми отчиталось (хрен знает перед кем и хрен знает зачем), что оно держит цены на продукты в Республике под своим контролем и не допускает их необоснованного повышения. Сегодня был на базе и увидел, что это не так.

    До этого по радио слышал, что они же заявляют, что цены на социально значимые продукты не изменились. Далее идет список продуктов, которые подорожали, типа: капуста, молоко, мясо, птица, хлеб, крупы, масло. Позвольте, но хлеб и молоко разве не относятся к социальной категории продуктов ?

    Возникает вопрос: почему не летят шапки с тех голов, которые допускают такую ложь ? Почему работу чиновников никто не проверяет ? Почему чиновников не наказывают за безделие ? Как можно быть таким наглым, чтобы заявлять о работе, которой не занимался ?

    И риторический вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ?

  2. Руслан:

    У нас капитализм — не могут руководители влиять ни на какие цены. Хотели рынка — получите!

  3. Мы живем в России((:

    Забыли ТЦ Дар включить в список, там цены от компании РОСКОСМОС!

  4. Сергей:

    Прожил в Воркуте 23 года,сейчас живу в Украине.Не так все печально в Воркуте,здесь цены всего на 25-40% ниже,чем в Воркуте.А зарплаты тут 5800—8000 рублей,если в переводе на рубли.Бензин тут по 65 рублей за литр.Несколько примеров цен:Водка — 160 рублей за 0,5л,конъяк — 270рублей за 0,5л,масло сливочное — 250 рублей за 1кг,гречка — 77рублей за 1кг,колбаса вареная съедобная — 250 рублей за 1кг,если социальная колбаса,то от 140 рублей за 1кг.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.