16 комментариев к записи “Жители Воркуты жалуются на качество воды”

  1. Лёха:

    Если так, то пусть Пащенко расскажет нам, отвар какой травы мы пьём.

  2. дядя Федор:

    Вы видели окатыши белого цвета, которые попадаются вам на каждом шагу? Это какашки моего Шарика! Почему они белые? Это ж они, жертвенно, отдали цвет весенним водам. Все ради вас, пейте на здоровье!

    Наивные, разве ж фильтры помогут! Пейте, это ж не химия какая-нибудь, это ж органика! Главное, чтоб «шарики» не были больными!

  3. дежурная сестра:

    Автор вот этого...ВОДА, ИЗМЕНИВШАЯ ЦВЕТНОСТЬ ... из-за шариковых какашек, обязательно должен подписываться!

  4. дежурная сестра:

    Ну у тебя и реакция, Гончарук!

  5. дэнсинн куин:

    ВОДА, ИЗМЕНИВШАЯ ЦВЕТ...Вот и пойми его! То ли чистая вода — по определению: бесцветная, то есть неокрашенная, жидкость и, в принципе, без запаха — изменила свою бесцветность, то ли ВОДА, ИЗМЕНИВШАЯ ЦВЕТ ... чего-то/кого-то !

    Да и жители Воркуты жалуются: изменила изменщица свой цвет и запах! Про прежний цвет чистой воды нам до сих пор не понятно, а тут еще новая любопытность. Так все-таки был у прежней чистой воды запах, коль она его изменила?

    А может не ту воду одеколоном — Eau de Cologne — назвали?

  6. ПасторШлак:

    Вот в Воркуте и появилась своя Джен Псаки...

  7. Жаба:

    ДэнсинКуин, я всегда знала,что ты недалекая хабалка, но уже достала. Иди читай энциклопедию. Вода имеет голубой цвет. Любая чистая вода. Цитирую Википедию: «Цвет, присущий чистой воде, можно наблюдать, глядя на белый источник света через длинную трубу, заполненную водой и закрытую с обоих концов прозрачными окнами. Видимый голубой цвет является результатом слабого поглощения красной части видимой части спектра».

  8. Считайте, что пьете травяной чай:

    Ну че, дурак? Запах канализации!

  9. дежурная сестра:

    Гончарук! Это не настоящая Жаба! Граждане, товарищи, господа, не особенно доверяйте «википедиям», а я, так вообще им не доверяю, я и без них все знаю. Чему доверять? Только советским энциклопедиям и словарям. Вот передо мною два энциклопедических словаря, один 1963 года, другой 1989 года, понимаю, не у всех они есть, но есть же еще и библиотеки, ходите и читайте, а то так дураками и помрете. Хорошо про Интернет недавно сказал механик Гаврилов, а я добавлю, что это помойка, на которой можно и подкормиться, а можно и отравиться. Даже в Интернет ходите, граждане, со своими знаниями, как минимум, школьными. Не становитесь Жабами!

    Про Псаки. Не раз писала про коллективную, газетную «псаки», и про конкретных «псаки». Кстати, и не я одна! Давно ли она появилась в Воркуте? Я ее первый раз прочитала лет пять-шесть назад.

    И еще, если у вас «напряг» с СО-ЗНАНИЕМ, граждане, все-таки, доверяйте дэнсинн куинам, проверено — там «мин нет» для ваших мозгов! Да, и не перепутайте «мин нет» с другим словом, с этим ... к «жабам» и к Псакам-писакам.

  10. Голубым Жабам:

    У «голубых» и вода из крана течет голубая! А может он ищет себе себе подобных? Откликнитесь уже, воркутинцы, у кого когда-нибудь из крана текла голубая вода, не оставьте таки Жабу уже в одиночестве!

  11. Борис Моисеев:

    Го-олубая вода, голуба-я...

  12. Мила:

    Не первый год у нас после вскрытия Усы течет из крана грязная вода. Конечно, модернизировать фильтры надо бы, только кто этим будет заниматься? Скорее продадут водоканал с молотка, как воркутинские ТЭЦ...

  13. Сталинист:-(:

    Добовляйте в раствор три чайные ложки белезны на стокан и да прибудет с вами сила Джидая:D:D:D:D:-D:-D:-D

  14. Редактор:

    Комментарии с оскорблениями удалены. В приличном обществе людей не называют дебилами и совершенными уродами. Это к вопросу о том, куда смотрит Гончарук. Всех с праздником!

  15. "сталинисту":

    Тебе и пачка БЕЛЕЗНЫ не поможет, Тима! Ну, не отмоется твоя черная-черная сущность!

  16. Тра-та-та:

    Да Тима, ты «чистой воды» антисталинист! И всего то надо — три чайные ложки белезны на стокан! И как часто принимаешь?

    И здесь нет моих комментов, а почему?

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.