1 комментарий к записи “Жителей Сивомаскинского и Елецкого развлекут железнодорожники”

  1. Воркуту Гурьев развлекает:

    Только часть вопросов одного дня. Все без ответа, ничего за год не сделано, не будет делаться. Гурьев бездарь и понтарь!

    Добрый день. С наступлением зимы! Катаясь по городу не встретил за весь день не одной снегоуборочной техники. Город не готов к зиме в ноябре! Вечером или завтра не возможно будет пройти и проехать, когда начнете убирать снег?

    Здравствуйте! Когда будет решена проблема НОРМАЛЬНОГО ОТОПЛЕНИЯ! Мы платим за оказание услуг в полном обьеме, а что получаем взамен? Сегодня в квартирах осталось только верхнюю одежду одеть, чтобы не мерзнуть.БАТАРЕИ НЕ ГРЕЮТ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ! Аварийная служба отвечает, что такая температура подачи. СЕГОДНЯ ДЕТИ В ШКОЛЕ В КУРТКАХ СИДЕЛИ! БЫЛО ХОЛОДНО! Почему когда мы не платим , нам начисляют пени, а когда энергосбытовая компания оказывает некачественные услуги скидок никто не делает?! Впереди морозы, выходит надо печки ставить, чтобы не околеть.

    Здравствуйте, Игорь Валерьевич!

    Я бы хотела поинтересоваться, когда будет заселение жителей пос.Сивомаскинский в новый дом?!

    На данный момент, проживаем в аварийном доме,в доме холодно,дальнейшее проживание в зимний период невозможно!!!

    Кошмар какой-то!!!!!У нас,на Некрасова,долго вода такого качества будет???Написали в Роспотребнадзор,пришли взяли пробы,дали заключение,что вода плохая!!!!А дальше что???Я и без них знала,что вода отвратная.Дальше куда обращаться???Сколько это будет продолжаться?Я пятнами красными покрылась,ребенок рыгает,от такой воды!Что за травля населения?И никто не дает четкого ответа,все только совещаются,а толку НОЛЬ!То подождите когда вода старая пройдет,то мы посоветовались в администрации и примем меры,то обратитесь в Роспотребнадзор,а теперь совсем тишина.Куча отговорок,а решение проблемы так и нет!

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что с горячей водой на ул.Димитрова д.11, запах опять нефтепродуктами или непонятно чем... У меня малышка маленькая мы потом от такой водички в больничке не окажемся?

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.