7 комментариев к записи “Воркутинского депутата обвиняют в использовании поддельного диплома”

  1. ВОРКУТА. СТРАТЕГИЯ РАЗВАЛА:

    7×7-journal.ru/post/75772

    Хорошая статья и прямо пересекается со статьёй Саши Литвинова «Умирать не страшно». Но в данном случае Воркута не умирает её сознательно убивают при активном участии чиновников Воркуты- Светланы Чичериной и Игоря Гурьева.

    Для разрушения структурных объектов необязательно использовать бомбардировочную авиацию и бронетанковую технику. Есть ещё один метод достижения цели – финансовое удушение. Под прикрытием реструктуризации и оптимизации, якобы для более эффективного управления и экономии средств, на самом деле разваливаются нормально функционирующие предприятия.

    Целый ряд МУП целенаправленно, или в результате бездарности руководства, находятся в предбанкротном состоянии. МУП «СТС» на грани развала, на МБУ «СДУ» накинули финансовую «удавку». Недофинансирование составляет более 100 миллионов рублей по разным статьям расходов. Заработная плата водителей и машинистов тяжёлой техники составляет 23-27 тысяч рублей, и это с учётом северных надбавок.

  2. Степанченко Дм.:

    Комментариев нет.

  3. ХХI век:

    Эти бездари сначала покупают дипломы а потом гнобят достойных людей и выращивают себе подобных.

  4. Веселый роджер:

    Какая гнусная рожа!

  5. altudead:

    и не только предприятия.

    почти убили библиотечную систему Воркуты — усиленно закрываются филиалы, вдвое уменьшена площадь детско-юношеской библиотеки (на Гоголя). люди меньше читают — верно, так пока еще читают!!! значит, надо быстрее закрывать библиотеки!!! Именно так и заявила в начале года Чичерина. Она с гордостью (!) заявила:

    библиотеки нам не нужны. Я ни разу не была в библиотеке, муж мой ни разу не был, дети мои не ходят — зачем они вообще нужны?

    так что краденые дипломы тут объяснимы.

  6. Хе хе:

    Как это не нужны библиотеки — ну ладно, читать не умеем — но ведь «там еще и курилка есть!»)))

  7. Правда.:

    фейс наглый и хитрый.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.