8 комментариев к записи “Воркутинский бассейн построили без экспертизы”

  1. Олег:

    Очередное доказательство бездарности воркутинских управленцев. Только врать то зачем людям про инвинтарь? Еще и Тукмакова подставили!

  2. Дмитрий:

    Всё строят как всегда, через жопу! Не изменяем традициям.

  3. Строитель:

    Как связаны между собой согласования изменения проекта и мебель?

  4. Вопрос:

    А что на это скажет наш дорогой Игорь Леонидович Шпектор — протеже Мельникова, который притащил в город «водный мир»?

  5. про шпектора:

    а ШИЛу хоть ссы в глаза всё божья росса .мельник это и есть та самая прокладка которой по пользуются и в мусорное ведро .ярик для этого изначально нужен был.какое нахрен ЖКХ может возглавлять человек не имеющий тех.образование и даже спту закончить не смог .поэтому шпектор и пропедалил тему с назначением на такой серьёзный пост -дебила .мельник мне кажется и сейчас не соображает что он возглавлял.он всё думает что ЖКХ это парикмахерская которую он тоже довёл до банкротства .мельник-дебил для этого и нужен так как он неадекватный пассажир .а теперь мельник подымит свой военник который он получил опять же по контузии головы и начнёт кричать что он дурачок -схема старая отработанная .с дурака какой на хрен спрос .только вот кто дурачков во власть тянет и зачем -вот в чём вопрос .

  6. Злой:

    С полгода назад слышал, что сие чудо будет обходиться городу в пять миллионов рублей ежемесячно. Сам себя проект никогда не окупит. Бюджет потянет?

  7. рысь:

    Талантливых, умных, спецов в своём деле давно из города выжили, чтобы не мешали воровать. На все начальствующие должности назначают самых тупых и сговорчивых-увы, это политика, как и политика-давить всех толковых и понимающих.

  8. Лёва:

    Ненужны бассейны в Воркуте.Воркутинцам нужна прозрачность в очереди на переселение и гарантия особенно шахтёрам местным,что если он доработал и вышел на пенсию,то он сможет рассчитывать на переселение за пределы Севера.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.