3 комментария к записи “В Воркуте врезавшийся в крыльцо здания автомобилист получил черепно-мозговую травму”

  1. нормальный воркутинец:

    Следует жестоко наказать «работников» ГИБДД! Представьте, если только девять зафиксированных нарушений за год, то сколько раз эта «тойота» откупалась от «гаишников»! Это ешо повезло, что никого не сбили насмерть, только ...крыльцо.

    А сколько вот таких «тойот» гоняют и летают по Воркуте — не счесть! Вот с них-то ГИБДД и «кормится», и очень даже неплохо себя чувствует.

    ГИБДД — это предприятие по выращиванию и разведению злостных правонарушителей, потенциальных убийц!

  2. Справедливый человек:

    Такого бредового комментария я давно не слышал , что б в Воркуте ГИБДД брала взятки )) , мы не в Москве живем , я не разу не слышал что б можно было откупиться от сотрудника в г. Воркуте . Про Штрафы , проедте по Росси в отпуск , там не только 9 все 10 штрафом можно получить , фотофиксацию отдали в частные руки , вот они теперь и прячутся в кустах где хотят , и фиксируют даже незначительные превышения скорости , никто не застрахован от такой ситуации он не первый и не последний , пострадал только Водитель , не надо строить предположения дальше ( фантазия у человека богатая ) лучше обращайте внимание на то что происходит вокруг а не то что могло произойти .

  3. Местный:

    Согласен. «Нормальный Воркутинец», похоже не из нашего города вообще. Написал какую-то чушь.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.