13 комментариев к записи “В Воркуте ВАЗ протаранил внедорожник”

  1. генерал Очевидность:

    Советские машины, если и не круче, то во всяком — крепче! И безопасность лучше! Вы посмотрите на басурманский Нисан — гордость распирает грудь русского патриота!

    Наша «восмьорка» сделала из чучмекского Икса «нуль»! Вот такое уравнение.......

  2. Веселый Роджер:

    Нессан по мойму кувыркатлся!когда на 50км вокруг всего две машины и они врезаются друг в друга ну это вообще высший пелотаж!!!!водитель зубилы или слепой или в глаза долбиться.а может Ниссан летал на бреющем!

  3. Механик:

    Если бы ни этот Ниссан я бы сейчас в другом месте уже лежал бы.

  4. Юлия:

    Если бы вы водители научились управлять авто ,а не просто покупали себе права,то и Ниссан и советское авто сравнивать не пришлось бы.Слава Богу благодаря этому самому Ниссану наши мальчики остались живы он выполнил свою функцию и спас им жизни.

  5. Добрыня Никитыч:

    Не место чучмекским авто на руСЬских дорогах! Вот когда появилась чужеземная техника на наших дорогах, прям, как фашистское нашествие, тогда и началась война на дорогах. Главное качество фашистов — они крутые и им все можно! И все руСЬское они ненавидят! А если б чучмек знал бы «свое место» и пропустил бы руСЬскую Ладу, то и аварии бы не было. Наш героический пилот достоин награды за сбитый ниссан, ненавистный людям руСЬским, а славный ВАЗ-2113 необходимо восстановить за счет бюджета государственного! А «летчиков» басурманской машины надо показательно покарать, а не тратиться на их излечение!

  6. Юлия:

    Мне Вас искрене жаль товарищ,у Вас пустое сердце,если вообще конечно оно есть.

  7. Юлия:

    Учите правила дорожного движения товарищи,учите именно учите.

  8. Добрыня Святославович:

    РуСЬский гусь свинье не товарищ! Мне Вас искреННе жаль, Юлия, не освоив правила русского языка, Вы призываете учить ПДД. У Вас явно неруСЬское сердце, а потому и пустое, и тут без разницы — есть ли у тебя пустое сердце или его совсем у тебя нет!

  9. Юлия:

    Меня то конечно можете пожалеть,но вам от этого легче не станет.Вы бы не ошибки читали ,а над собой поработали

  10. Веселый Роджер:

    Добрыня вы алегофрен?

  11. Руслан:

    Добрыня, как знание русского языка может помочь на дороге? Руслан считает Вас глупцом!!!

  12. унитаз:

    Хочу всех вас порадовать: Добрыня алегофрен! И мы с ним рады этой вашей хрене-френе. Человеку, знающему как пишется алегофрен, лишний раз будет приятно убедиться в вашей интеллектуальной несостоятельности!

    Это же и ответ Руслану на «как помогает?». Человек пытается обидеть тебя словом, а тебя это только забавляет, ты то понимаешь, кто из вас двух «алегофрен»! Как минимум, мы можем подсказать гаишнику про запятую, да в нужном тебе месте: Руслана казнить(?)нельзя(?)помиловать, господин лейтенант!

    Юле. Добрыня всего-навсего повторил твои слова, и написал их грамотно, и от этого ему стало легче ... он «облегчился» ... на тебя, Юлия!

  13. Юлия:

    Вы действительно унитаз,в которого каждый справляет свою нужду,удачи вам ребята,виновных накажут.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.