17 комментариев к записи “В Воркуте соревновались любители силового экстрима”

  1. Мария:

    Замечательный турнир, спасибо спортсменам за массу положительных эмоций! Ребята, Вы такие МОЛОДЦЫ!!!

  2. Котя:

    Ребята и правда молодцы. Если бы не они, то данные соревнования не смогли состоятся. Руководство спорта Воркуты задумайтесь! Ребята из разных залов города спасли ваше мероприятие. Залов к которым вы не имеет никакого отношения. Ну кроме двух спортсменов из Локомотива. Начните в конце концов воспитывать своих спортсменов, а не пиариться за чужой счет...

  3. Славик:

    Могли бы тем ребятам, которые не заняли призовые места, выписать благодарственные грамоты за участие. Вот она — «благодарность». Даже «бумажку» выписать пожалели. Обидно за ребят.

  4. Сергей:

    где реклама? я бы сходил.

  5. Сова:

    Недовольные всегда найдутся, а то что соревнования устраивались как раз для этих спортсменов никто и не подумал...

    Реклама была по радио, если не ошибаюсь.

  6. Котя:

    Сова, не гони. Это пиар был. Нам Игоряныч звонил из Бодинатуры, спрашивал желающих за неделю, извинялся что поздно, так как сам узнал за считанные дни. Если бы для нас устраивали, то известили бы заранее, а не за неделю. Если надумаете в будущем, то к Игорянычу идите за месяц, он всех соберет на любые соревнования. Он за нас качков подвальных колотится, в отличии от Администрации.

  7. Трампарам:

    Игорян действительно радеет за спорт. Таких бы в управление спорта. А соревы были просто показуха, для галочки, мол провели. Грустно, силовой спорт в Воркуте загибается... Тяжелой атлетики уже давно нет, даже залов подходящих нет... Грустно!

  8. Тяж:

    Да, залов для тяж.атлетики нет. И правда, вся надежда на Игоря. Ждем открытие его зала.

  9. Сова:

    Люди, Вы что? Хорошо что это направление в спорте хоть таким образом подчеркивают, хорошо что начали продвигать. Да-залов нет, но спортсмены-то остались. Вы ругаете управление спорта, но никто из Вас ничего подобного не организовал. Мне соревнования понравились, все спортсмены-молодцы!!!!!!

  10. Про Прогресс:

    Сова, такие соревнования проводил Игорь Иванов — «ПРОГРЕСС» на ВМЗ. пол года назад. Вы многое не знаете о жизни железного спорта в Воркуте. Как бы не старалась администрация его «убить», железный спорт ЖИВ и БУДЕТ ЖИТЬ!

  11. Жаворонок:

    Администрации надо другие шаги предпринимать, а не пиариться (как выразилась Сова, за счет еще оставшихся спортсменов). И то, оставшихся благодаря энтузиастам и вопреки администрации. Для того, то бы воспитать спортсмена для зональных соревнований, нужно минимум 3 года упорного труда тренерского состава. Почитайте новости. Выступают в основном ветераны. Молодого поколения, которые должны были прийти им на смену уже НЕТ! Как собственно и тренеров и залов. Хотя вру, есть. Но не у администрации, а у энтузиастов, которые сегодня пытаются возродить железный спорт в городе за свой счет. Их знают все спортсмены. Эти энтузиасты есть и на Воргашоре и на Северном и в городе. И все они объединяются сегодня что бы выжить. Только вот администрация ничего о них не знает и знать не хочет. А что касается соревнований, то они были СУПЕР — никто не спорит. Молодцы, хорошо провели, но это разовый пиар (типа мы работаем), а городу нужны СЕКЦИИ, ЗАЛЫ, ТРЕНЕРА.

  12. Спортсмен:

    Спортсмены есть и тренера есть. У Поликарпова на соревнованиях со всего города и поселков выступало на 9 мая 70 чел. или даже больше. Планировалось около 100 чел. не все смогли выступить (работа, учеба).

  13. Лена:

    Спортсмену.

    Не забывай, что на этих соревнованиях 50 человек это воспитанники его спортзала, а остальные из других таких же частных залов. От администрации там выступило только 1 или 2 человека. И то наверное это была инициатива их тренеров.

    Сове.

    А Вы в курсе, что Поликарпов организовал уже 10 соревнований городских и потратил своих личных денег около 250 тыс руб. для их проведения? Уверена, что не Вы, ни управление спорта Воркуты об этом не знаете. Просто Игорь не пиарится, а искренне болеет за тяжелоатлетический спорт в Воркуте.

    Игорьку администрация не нужна, а вот почему управлению спорта не нужен такой человек и она не имеет желания ему помочь — это вопрос?

  14. Трампарам:

    Споры это хорошо. Ребята, надо объединяться, что-то предпринимать. Лить воду в интернете тоже бесполезно. Начнем с простого- будут анонсы соревнований- сделайте репост у себя в ВК/ФБ/ОК, люди увидят и кто-то придет посмотреть. Молодежь надо ЗАИНТЕРИСОВЫВАТЬ. Всем удачи!

  15. Лена:

    Для Трампарам:

    По поводу объединяться и предпринимать. Игорек Поликарпов как раз этим и занимается. Строит (опять же за свой счет) спорт зал для открытия секций Тяжелая атлетика и Пауэрлифтинг. А ребята которые будут там тренироваться и работать тренерами ему помогают. Это администрация пиарится, а он молча делает.

  16. спортсмен:

    Если хотите заниматься мест много.просто халявы уже нет как при союзе.можете идти к игорю поликарпову-хороший зал,с тренерами не очень,ценник большой,прогресс-тренирует игорь иванов и михайлов виктор,самый низкий ценник,от 500 р.,зал не большой правда,тропикана,шахтеркая набережная и т.д.было бы желание

  17. Город:

    Все говорят да нечего почти не делают. Хотите чтобы что то сдвинулось идите к Игорю Поликарпову клуб Бодинатор. Человек всё делает для возрождения силового спорта. Помогают единицы, остальные тупо, но с энтузиазмом сотрясают воздух. А Игорь копает подвал 400 квадратных метров и помогают единицы остальные великие качки видать сильно устают на тренировках и обсуждениях как всё плохо. Игорь ходил в Воркутауголь, к газовикам тишина. Нужна шахтная резина, доска, брус, звукоизоляция, да просто рук не хватает.

    А силовой экстрим вроде Игорь Коновалов затеял кстати МС по пауэрлифтингу, молодец хоть что то.

    Так что сильный народ хть раз в неделю заходили бы к Поликарпову с помощью уже бы давно зал был бы и тренера и результаты пошли а так не качки, а резьба по кости.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.