3 комментария к записи “В Воркуте прошел митинг против пенсионной реформы”

  1. В.Тищенко:

    На митинге за полтора часа собрано 735 подписей. Ваша цифра в сто человек участников митинга не соответствует действительности...

  2. Ту - 160М:

    Владимир Викторович, надо выложить свой репортаж в интернете о митинге в Воркуте , иначе люди так и будут думать, что пришли на митинг сто человек, потоптались и разошлись. На сыктывкарских сайтах прошла информация о праздновании дня торговли в Воркуте, а про состоявшийся митинг сообщить постеснялись. Республике очень полезно будет узнать, что кроме новостей о мужчине, задушившем шарфом приятеля, о женщине, покусавшей полицейского и о том, как пьяных из воды вытаскивают, есть альтернативные новости. Может, кто — нибудь будет весьма удивлён, узнав, что в Воркуте живут люди, которым не всё- равно, как они живут и что будет с ними и с нашим городом в будущем.

  3. Алексей Иванович:

    И как у Тищенки рука не отвалилась после 735-ти якобы подписей!

    А людей было около сотни, это одномоментно, правда, в ходе митинга люди подходили, а разобравшись — уходили, и ни каких подписей оставить не могли.

    Приблизительно, за полчаса этого действа там могло побывать не больше полутысячи, пусть и кратковременно, или проходящих мимо.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.