9 комментариев к записи “В Воркуте открылась выставка «Персональный кадр»”

  1. Макар:

    Интересно. Только зачем кому-то покупать эти портреты7

  2. Портретист:

    А я бы назвал это мероприятие «Выставкой любителей фотошопа». Кроме Зенцова и Стебельской настоящих ФОТОПОРТРЕТОВ не представил никто. Да, техническое качество на высоте, да, интересные задумки и виртуозное владение компьютерными программами. Однако энергетики подлинного произведения искусства НЕТ! И, Тимур, я на твоем месте, при подготовке следующей выставки ввел бы ограничение на использование фотошопа. Попробуй, увидишь, что получится.

  3. Ха-ха:

    Так Тимур сам себя вон как в фотошопе обработал

  4. Портретисту:

    Кто отрицает фотошоп вообще не понимает, что это) та же печать разным способом, та же ручная ретушь, та же кисть и бумага, а еще карандаш и слюни.

    Искусству плевать как его сделали — камнем на скале кистью на холсте или фотошопом

  5. Портретист:

    Все верно, только присутствие такого инструмента, как фотошоп, в неумелых руках сильно развращает. И то, что Вы называете ручной ретушью здесь не устранение дефектов лица, например, а, практически дорисовывание изображения. И все бы ничего, вот только результат плачевный. Не дышит снимок, не живет (за редким исключением). Я не против фотошопа, но попробуйте отказаться от него. Это может сподвигнуть к более скурпулезной работе над кадром и, вероятно, выходу на новый уровень мастерства.

  6. Портретисту:

    Ну сразу видно, кто вообще не шарит.

  7. Портретист:

    Блин!, а так же видно, кто снимать не умеет!

  8. Антон:

    Нашлись тут фотографы, посмотрел бы я на ваши работы. Коментировать все умеют, а сделать такие работы единицы в нашем городе.

  9. Алиса:

    Действительно прекрасные снимки.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.