15 комментариев к записи “В Воркуте инспектор ГИБДД попал под колеса автобуса”

  1. Юрий:

    Инспектор — хороший мужик, дай бог чтобы все было нормально с ним. Нелепая ситуация.

  2. Веселый Роджер:

    Бывает! Пусть выздоравливает!а водителю держаться!

  3. унитаз:

    Бывает? 23-го августа рядом с этим местом, и рядом с ГИБДД, и тоже на пешеходном переходе — сбили двух человек, причем, одного наверняка насмерть. Это не «бывает», это какой-то скверный анекдот!

  4. Аноним:

    Да мужик действительно хороший!Здоровья ему!

  5. И я хороший!:

    В ГИБДД все хорошие — кого ни задави! в ГИБДД других не держат — только хороших! А скольких пешеходов они наказали, заставляя их ходить по пешеходным переходам, обрекая их, если и не на смерть, — так на увечье!

  6. унитаз:

    Вы знаете, а в стародавние советские времена на регулируемых пешеходных переходах (это когда есть светофоры) не было случаев наезда на пешеходов!

    И тогда нерегулируемых пешеходных переходов было в сто раз меньше, чем сейчас, но и тогда наездов на пешеходов было в тысячу раз меньше!Все остальные случаи касались только пешеходов...нарушителей!

    Кто-то понял о чем речь? Это я об очковтирательстве! Я за ГАИ и за здравомыслие ПДД!

  7. И Я Хорошему:

    Ты дурак? Где логика?

  8. логика:

    1. когда все хорошие, то любой попавший под колёса тоже будет хорошим. логично? 2. когда ты «форсируешь» улицу без всяких там переходов, ты отмобилизован, быстр, шустр и очень внимателен, потому что «на кону» стоит твоя жизнь, тебя чёрта с два задавишь! логично?

    И когда за то, что ты живой и здоровый, что ты не задерживал движение, тебя штрафует «хороший» инспектор, и делает это выборочно, закрывая глаза на другие нарушения, вот это не логично, и главное, очень несправедливо.

    В дополнение прочитай писанину вышестоящего Унитаза.

    И когда нет возможности безопасно пересечь улицу из-за плотного автопотока — ты идёшь к переходу, и переходишь, крутя головой ПО ПРИВЫЧКЕ на 360 градусов по азимуту! А вот этого твой «хороший» и не делал, за что и был сбит!

  9. ха-ха-ха:

    А головка-то у Хорошего инспектора не крутилась! А глазки-то в той головке были? Целый автобус глазки не заметили, не увидели! Или глазки у Хорошего для того, чтоб только чужие нарушения видеть?

  10. .:

    согласен. хороший этот мужик ........ водитель автобуса

  11. психиатр:

    Это психо-эмоциональное обострение, видимо, связано с прошедшими выборами. Люди расстроены, понимая, что ничего хорошего ждать не следует.

  12. у меня Фольксваген:

    сколько ни старался, чтоб кого-нибудь задавить, ничего не получается, прям, из под колёс выскакивают. задавленная кошка и несколько голубей, не в счёт. на переходах давить ,пока, боюсь, а после случая с инспектором — ещё больше.

  13. бе-э-э-э!:

    хороший полицейский — лежачий полицейский!

  14. Жаль:

    На его месте мог оказаться любой. Если что...

  15. какие твои годы!:

    напьёшься — будешь! да не забудь сначала в полицаи записаться!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.