3 комментария к записи “В Воркуте чиновники прокомментировали камнепад с жилых домов”

  1. надоели!!!!!!!:

    Что нам от ваших проверок? В пятом доме на Ломоносова десятилетиями течет вода с чердака по упомянутым плитам!!! В этих домах на только балконы, менять окна опасно и может вызвать разрушение дома в любой момент! Да надоело жаловаться во все инстанции о том, что у нас талая вода в жилые помещения течет(даже не по наружным панелям) и разрушает дом!!!!!!! А тут кусок от фасада долбанул соседа по голове и все всполошились. А если бы не долбанул, а тихо рассыпался, что было бы?!!!

  2. Ответ для Надоели.:

    Вы что такой крутой специалист? Упал кусок фасадной штукатурки из межпанельного шва. А упал он потому, что рядом с этой штукатуркой швы заделывали монтажной пеной, которая не предназначена для выполнения таких работ, т.к. не держит воду и разрушается от воздействия окружающей среды (если не изолирована от нее красками, мастиками и т.д.). На Энгельса тоже расселили два дома по такой же, вроде бы причине, и что? Они рассыпались? Рухнули? Ничего подобного. И горели неоднократно и крыш уже давно нет, а стоят себе целехонькие. Так что не надо нагнетать. Просто необходимо своевременно делать текущий ремонт соответствующими материалами.

  3. надоели с вашими ответами:

    Я здесь живу. И у меня дома тоже отваливаются куски отнюдь не фасадной штукатурки, а куски от панели и ее только. И вам желаю того же.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.