7 комментариев к записи “В сети обсуждают проект замка Снежной Королевы в Воркуте”

  1. Аноним:

    А при строительстве спорткомплекса , наверное, как на автовазе — вдохновлялись какашками.

  2. Для тех кто не в курсе:

    Это проект разрабатываемый и продвигаемый не Администрацией Воркуты. Люди независимые, от политики далёкие, к тому же Вы их скорее всего знаете.

  3. Руслан:

    Так денег нет даже на переселение, как такую дурь построят? И для кого — народ валит.

  4. Для тех кто не в курсе:

    Строят чтоб создать новую отрасль экономики, предложить молодёжи новое лучшее будущее здесь. Можно торговать не только углём, нефтью и газом, а сервисом и видом из окна. Это только учебно-спортивный комплекс международного центра арктического туризма, по концепции строительство будет происходить на территории 1 км2. Будет восстанавливаться исторический центр города в районе площади Кирова.

  5. Совет:

    Они спорткмплекс на Димитрова не могут достроить! Он у них боком раком стоит, а тут на такое замахнулись. Если им доверить у них снежная королева будет похожа на снегурку что на воргашоре стоит. Ни одна собака не подбегает близко, а та которая её увидит убегает с диким лаем!

  6. Елена:

    Идея создания замка Снежной королевы не новая. Ее еще в 2009г предлагал В.В.Иващенко, в то время он был главным архитектором Воркуты.

  7. Анастасия:

    Ребята! Как это здорово! Я верю все получится именно так как на картинке. Отличная идея для привлечения внимания к любимому городу! Как мне приятно видеть, что город стремятся развивать!!!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.