12 комментариев к записи “Татьяна Бушкова: «Воркутинцам понравится праздник»”

  1. Мавроди:

    Фигня в общем

  2. Веселый Роджер:

    Эволюция?может полюция?во нагаварила.

  3. Тра-та-та:

    Так вот ты какой, Цветочек Рыженький, Татьяна Свет Михайловна! Кра-а-а-си-ва-я-а! А живая ли, не мумия ли какая-нибудь там со взглядом стеклянным? Не лом ли проглотили? Что это на Вас такое красивенькое надето, пижамка или рубашечка-ночнушечка? Кому-кому (не будем их сегодня вспоминать!), а Вам всьо ... к лицу!

    Был бы я Кащеем, я бы крысоту такую в камне бы увековечил! Да-а, не с той Леонардо свою Джоконду срисовывал! Обыдно.

    А всьо-таки ЭВОЛЮЦИЯ и Вас не пощадила. Неблагодарная, а Вы ейо главной темой назначили, мерзавку! Зато Вы умная!

    И очень добрая — о всех сюрпризах «градообразующей компании» нам рассказали. Это Ваш лучший сюрприз. О сюрпризах надо знать заранее, чтоб, значит, при встрече не спутать, узнать его. О, вон она, вишь, Эволюция идьот, это ж всем сюрпризам сюрприз!

  4. Шахтёр:

    Особенно большое спасибо за выходной 28 августа у всех шахтеров, большая часть которых работает 27 августа и не смогут увидеть и услышать все ваши празднования, которые вы организовываете по большей мере для себя любимых. Вам же нужно выпить, закусить, и отоспаться в воскресенье, что бы быть огурцами в понедельник.

  5. Павленко:

    Пожалуйста, кушайте на здоровье! Ты закусывай, про-ЛЕ-ТА-рий! В старину спирт продавали в аптеках под названием «лекарство от кручины». А тебе пролетарий чего кручиниться! Для тебе праздник делают, быдлота неблагодарная, а тебе лишь бы нажраться до свинского состояния, и еще потом, чтоб, значит, успеть протрезветь, превратившись из животного в огурец сорта «шахтер»!

  6. унитаз:

    Не поганьте мечту шахтера — проснуться в понедельник огурцом!

  7. Шахтёр:

    Павленко! Я вообе не употребляю спиртные напитки, а на концерт сходить с семьей мне очень хотелось, но увы. Ты читай и думай что читаешь,олух!

  8. Шахтёр:

    И унитаза крышечку захлопни, а то несёт с него невыносимым смрадом!

  9. Павленко:

    Я тебе почти верю, про-летарий! Ты «вообе» не употребляешь...Да ты уже сейчас лыка не вяжешь, ты, наверное, хотел сказать в обе глотки или в два горла не употребляешь? И на это бы никто не обратил внимание, если бы ты сам, про-летарий, об этом не заговорил. «...нужно выпить, закусить, и отоспаться в воскресенье...»- это твои слова, сволотина, или нет?!

    Ну, ладно про-летарий, вижу, что пьешь ты в одно горло, и, по всему видать, пить ты умеешь, если мечта о концерте тебя не отпускает. Да, лишенец, шаблаковы с бушковыми для себя любимых и на свой вкус устроили праздник, и пора к этому привыкнуть, как никак, а уж четверть века в твоей стране «новая реальность»!

    Да, хоть ты и про-летарий, но зачем же унитазы беззащитные пинать? Ты же не буржуй, бедолага!

  10. тьотя Мотя:

    Тра-та-та, Бушкова умная?! Лопата и кайло — простейший шанцевый инструмент?! По всей видимости, тогда лом — сложнейший шанцевый инструмент! Почему? Характер у лома очень тяжьолый, ну, очень! Это сюрприз три.

    Лопата, лом и кайло — это ручной инструмент! И если бы Бушкову призвали в армию, то она бы узнала свойо истинное название, как и лопата с ломом! Это сюрприз четыре.

    Про юбилеи. На Усе и Воркуте первые геологи появились в 1930-м. Чернов-старший «придумал» Печорский бассейн после первых экспедиций 1924-25 годов. Кто насобирал первый пуд угля? Первый шурф? Это безразмерная тема для фантазий, а значит и для «юбилеев». Сами сайты пишите, а потом слово в слово свои же «придумки» и пересказываете.

    А вот настоящий Юбилей вы «профукали» — награждение комбината орденом Ленина! А в этом награждении заключена героическая часть истории Воркутауголь. И, конечно, 1931 год — начало строительства первого посьолка на Воркуте.

  11. шахтер с Северной:

    Бушкова отрабатывает свой хлеб

    у неё зарплата выше в три раза чем у шахтеров

    которыее рискуют жизнью в шахте

    она знает за что рвет свою глотку

    и будет врать и дальше если ей скажет Шаблаков

    которому лучше работается с прислугами чем с профессионалами

    конечно ведь для того чтобы убедить профессионала надо что то знать

    зачем ему это

    он не желает выглядеть клоуном на глазах людей

    пусть лучше все кивают головой

    а на гибель горняков ему наплевать

    ему его прислуги объяснили что можно все свалить на природные явления

    Позор

    Лицемерный праздник

    выглядит как подачка шахтерам

  12. хлопец:

    Шахтер С Северной:

    а на Северной не Темафеев рулит, а Супронова. Она его наколдовала и на шею хомут одела и в баню директоров завела. Теперь он больной и храмой. Он её слушается как зомби и выполнял все прихоти от нее.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.