5 комментариев к записи “Первый бассейн”

  1. 456:

    А интересно «обновленный» Дельфин подготовит олимпийских чемпионов?

  2. Воркутинец:

    Продавцов только если...

  3. александр болотов:

    Кто-то может сказать толком в бассейне новая жизнь или торговый центр???

  4. Иван:

    Большое спасибо администрации, что приняло меры для сохранения исторического здания нашего города!

  5. да, ужжж:

    Спасибо, и за что?!? Они что — бассейн восстановили? Манкурты! Воспользовались «историей» Воркуты себе на пользу свою торгашескую. Скоро в Воркуте не останется и клочка земли, где не отметились бы «креативом» торгаши и хозяева сегодняшней жизни.

    И Колпаков такой же мерзавец с этой своей «акваюностью» невзрачной! Нисколько не воркутинец, а втюхивает нам свои дурацкие суждения о славном прошлом Воркуты через призму нынешнего убогого мировосприятия. Колпаков, ты дурак!

    И Шерстнёв у этого «научного сотрудника» — пассионарий, и «плехановка», будто она нынешняя «плешка», у этого негодяя престижная, это в 30-е и 40-е годы-то!

    У Колпакова даже окон, ну, те, которые в нише, оказалось... несколько! А их не несколько, их, ажжж!, четырнадцать, да ещё и в нише. И декор у этого дурака что-то там... «иллюстрирует», и знаки на фасаде — по Колпакову — смотрелись устаревшими ДАЖЕ в 60-е годы, и всё из-за устаревших ФАЛЕРИСТИЧЕСКИХ ТРАДИЦИЙ.

    Это ж надо, придумать такую чущь!

    Во-первых, то, что Колпакова «даже в 60-е годы» не устраивало — не фалеристика, во-вторых, фалеристика, с «мать их!» традициями, не может быть устаревшей, она существует во времени, его же и отражает, и отражает как ей, фалеристике, вздумается. Времена и традиции не могут быть устаревшими, — это нонсенс! Поскольку любые времена всегда актуальны для всех и для всего, находящихся в конкретном пространственно-временном континууме, и «устаревшие традиции» — это уже не традиция. Традиция, она или есть, или её нет!

    И не был «Дельфин» центром подготовки, это ж надо!, — «КРУПНЫХ» спортсменов! А вот Дворец Пионеров с Цемзаводом являлись «центрами» подготовки неплохих мастеров плавания...

    И то, что «...беда пришла, откуда не ждали» — это чушь! Только идиоты и «колпаковы» этого не ждали, не знают они, что «Дельфин» нуждался в надлежащем обслуживании, в надлежащем каждодневном техническом содержании, в решении проблем, связанных с гидроизоляцией и вентиляцией...

    Колпакову хочется сказать, пожелать одно: ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ и прочь из Моей Воркуты, и из «Моей Воркуты» тоже!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.