11 комментариев к записи “На два места в Совете Воркуты претендуют 18 человек”

  1. Веселый Роджер:

    Давай всех с судимостями!с ними веселей!

  2. Ираида:

    Только не Белошкурскую, утонем в бродячих псинах

  3. Житель:

    Кто все эти люди и почему я должен за них голосовать?

  4. Веселый Роджер:

    Опять заседают!даешь больше заседаний!

  5. А, Газизов:

    Почему Житель должен за нас голосовать? Как правильно он заметил — он должен! И потому, что он УНЫЛОЕ НИКТО! И потому, что он ничего не делает, чтобы жить стало хорошо! А если мы делаем, так мы и живем хорошо!

  6. А. Газизову:

    Эти байки про то, что «надо голосовать, тогда всем будет счастье», мы уже не раз слышали. Артур, та сам-то веришь в то, что Совет хоть что-нибудь решает, кроме передачи в собственность муниципального имущества?

  7. генерал Очевидность:

    Дурачки, Артурчик же не об этом! Перевожу с русского на воркутинский: Быдлота должна голосовать, по определению, потому что она — Быдлота. Быдлота всегда должна. Она обслуживает интересы и хотелки настоящих людей, она для того и существует, чтобы ейо использовали и имели, как говорят, и в хвост и в гриву! Хвост и грива — это истинное лицо Быдлоты — читай, УНЫЛОЕ НИКТО!

    Быдлота не умеет жить хорошо, потому и не избирается — это и есть ничего неделание. Быдлота — должна выбирать газизовых для блага самих газизовых, для Быдлоты счастье — это счастье газизовых! Или раньше было по-другому?

    В этом смысл слов: а если мы делаем, так и живьом хорошо........

  8. Справедливый:

    Берсенев я за тебя!!!!!!

  9. Максим:

    И мене мошенники нравятся. Я за Конкаловича!

  10. тьотя Мотя:

    Я тоже за мошенников, за «конкаловичей»! Эй там, в Администрации, если вас поймают на продаже депутатских или кандидатских мест, то вы не будьте «арабовыми», валите всьо на Дмитрия «владимировича» Медведева, мол, вняли его совету: не хватает денег — идите в бизнес!

    Да, и запаситесь заявлением на увольнение с текущей датой. Конечно, заявление придется переписывать кажный день. А кто сказал, что бизнесом заниматься легко и просто? Берсенев и Конкалович подтвердят — бывших мошенников не бывает, это навсегда! Это судьба, это карма и против них не попрьошь!

  11. дежурная сестра:

    Газета лезет в депутаты ... Ее сестра звалась Татьяна ... Это ж кто такая? Если «белая и пушистая», так сразу и Белошкурская!?

    «Работа» у депутата умственная, а что с мозгами у Глушкова, если он придумал для себя такое — он директор ООО ВОЛНА МОБИ ВЭЛ? Неужель, ВОЛНА это та единственная извилина, что есть у энтого депутата? Ю донт фил вэри вэл с башкой!

    Про судимости. Рукоприкладство и мошеничество, это как сравнивать и уравнивать фаллос, будь он даже пенисом, с пальцем! Владимир Хотько — когда-то несколько минут вел себя неподобающим образом, бывает, но это ж поправимо — вчера плохой парень, а сегодня хороший человек! Достойный? Не знаю.

    С Конкаловичем и Берсеневым случай злее. Мошенники, это те горбатые, которых исправит только могила! А партиям, в которые затесались мошенники, можно только посочувствовать. А может быть они друг дружки стоят?

    Здесь почему еще случай злее — конкаловичи/берсеневы — они не просто мошенники, они неприкрыто наглые, безжалостные мошенники, такие не отступятся, пока не «объегорят»! Лучший выбор в данном случае — спасайтесь бегством.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.