14 комментариев к записи “Дмитрий Кочуенко: «Нас нельзя купить!»”

  1. Иван.:

    Сразу нет доверия... Очередная контора, которая просто будет говорить. Как в свое время Мостуненко. Да возмущению нет предела, осужденных не кормят яблоками. Эти люди живут на деньги налогоплательщиков. Дети порой фруктов не видят в приютах.

  2. Татьяна:

    Да, сначала все идейные...

  3. Внимание!:

    Здесь про этого гражданина инф: m.progorod11.ru/news/43636

  4. Сергей:

    Молодец!Посмотрел инфу по ссылке!Доказал правоту свою!Далеко пойдет,если с пути выбранного не собьет никто

  5. консультант:

    Уважаемый Иван! Будьте добры, читайте правильно, никто не жаловался на то, что их не кормят яблоками. Речь шла о том, что администрация и прокуратура по надзору за ИУ отписывалась, что осужденных кормят фруктами, дабы скрыть воровство из бюджета.Не перевирайте смысл написанного.

  6. Сергей:

    PR

  7. Игорь:

    4 судимости за мошенничество с вовлечением малолеток + филькина контора по борьбе с коррупцией для отвода глаз от настоящего воровства. чьих будешь?

  8. Сергей:

    Да хоть пять судимостей,это не важно.Не малолеток,а одного несовершеннолетнего по моське которого нескажешь,что он малолетка это раз,а два-это то ,что малолетка тот на момент преступления уже и без него был дважды судим,за хранение оружия и грабеж. Не мешайте своим пустым сотрясанием воздуха человеку работать...Дмитрий все правильно делаешь!А чьих я буду...это уже не ваше дело!

  9. Курабье:

    Что за контора такая? Название громкое. Общественное объединение какой-то малочисленной партии.

    А интервью мне понравилось. Смешное))

  10. Сергей:

    Численность 230000 человек.

  11. Для Дмитрия Кочуенко:

    ВОРКУТА. СТРАТЕГИЯ РАЗВАЛА

    Для разрушения структурных объектов необязательно использовать бомбардировочную авиацию и бронетанковую технику. Есть ещё один метод достижения цели – финансовое удушение. Под прикрытием реструктуризации и оптимизации, якобы для более эффективного управления и экономии средств, на самом деле разваливаются нормально функционирующие предприятия. Есть и такие, без функционирования которых, существование города невозможно. ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ЦВК, Водоканал, МБУ «СДУ» и ряд МУП и МБУ действительно поставлены на грань выживания благодаря «эффективному менеджменту» наших управленцев.

    После «реформы» Чубайса произошло раздробление единой энергосистемы страны на ТГК с передачей всех активов управления в руки олигархов. И как результат – участились аварии, отключения подачи электроэнергии и перебои электроснабжения целых городов. Чего уж тут говорить о промышленных предприятиях. Финансирование модернизации, ремонтных работ и реконструкцию предприятий ТЭК практически прекратилось. Олигархат благополучно эксплуатирует «на износ» все предприятия комплекса, выделяя лишь жалкие крохи на мелкий ремонт и оплату труда рабочих, число которых регулярно подвергается сокращениям.

    Состояние оборудования и инженерных сетей, безопасность ведения работ на ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ЦВК, Водоканале вызывает тревогу у населения. И воркутинцы вправе знать истинное положение дел на объектах жизнеобеспечения города, вне зависимости от их ведомственной принадлежности. Отказ руководства ТЭЦ-2 предоставить доступ на территорию предприятия постоянно действующей комиссии Совета МО ГО «Воркута» по ЖКХ для ознакомления с ситуацией на месте — просто недопустим. Сокрытие фактов, которые могут привести к техногенной катастрофе, априори является преступление!

    Целый ряд МУП целенаправленно, или в результате бездарности руководства, находятся в предбанкротном состоянии. МУП «СТС» на грани развала, на МБУ «СДУ» накинули финансовую «удавку». Недофинансирование составляет более 100 миллионов рублей по разным статьям расходов. Заработная плата водителей и машинистов тяжёлой техники составляет 23-27 тысяч рублей, и это с учётом северных надбавок.

    Создаётся впечатление, что кто-то из чиновников приступил к развалу и уничтожению предприятия целенаправленно для передачи работающей техники, производственных зданий и имущества в частные руки. Передача Муниципального заказа (бюджетные подряды) частным предпринимателям, аффилированными с некоторыми представителями власти – не является ли это коррупционной составляющей с далеко идущими негативными последствиями? Воркута лишится стратегического предприятия МБУ «СДУ» и объёмы с качеством выполняемых работ снизятся на порядок. Ведь высококвалифицированные работники и необходимая техника у подрядчиков отсутствует!

    В результате этих «диверсий» (иначе я эти погромы предприятий назвать не могу) на Воркуте ставится большой и жирный крест.

    Тем самым бездарные чиновники разрушают фундамент, который следует только укреплять – ведь развитие Арктики одна из основных и приоритетных задач нашего государства!

    Можем ли мы, воркутинцы, молча взирать на происходящее со стороны? Нет и ещё раз нет!

    Все фискальные, надзорные и контролирующие органы должны, наконец, сбросить с себя обет молчания и сказать своё слово в защиту Воркуты!

    Депутат Совета МО ГО «Воркута» К.И. ПИМЕНОВ 7×7-journal.ru/post/75772

  12. Аноним:

    Пфф. Пускай расскажет как обманывал и обворовывал людей, за что и сидел. С коррупцией он борется. Очередной пустослов , который хочет поиметь денег

  13. Аноним:

    Или может расскажет например, как вынес телевизор из квартиры многодетной матери, манипуоируя малолетним ребенком?

    Ау люди, кого вы допускаете к «власти»

  14. анониму:

    За это человек уже отбыл наказание...Так,что не уместно высказывание анонима...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.