17 комментариев к записи “Бывший директор туристического центра Воркуты предстанет перед судом”

  1. жалко её:

    По сути она и есть настоящий турист. Только благодаря Витман всё развивалось.

  2. Воркута:

    Услуг было на 199 600 рублей, а она их снизила на 803 000 руб. Вы что там курите?

  3. Воркуте:

    просто опечатка)))

  4. Воркуте:

    99 600 + 803 000 = 1 002 300 руб., вот такой должна была быть сумма договора.

  5. Дима:

    У Васильевой научилась!теперь пора клипы снимать!

  6. Тра-та-та:

    А что люди, это и есть фотографическое изображение Ирины Витман? Кстати, а у нейо в руках, случайно, не браконьерская снасть? Уж, больно много крючков. А каково рыбе? Больно?

  7. Аноним:

    Отличный челрвек и опытный специалист.

  8. Турист:

    ЦентрТуризма подняла с нуля...вранья много во всем этом

  9. МВД:

    То, что специалист — нет вопросов, за то и судят! Только со специализацией надо разобраться. Как минимум, это не «медвежатница». Может быть это ловля «рыбы» в мутной воде, в которой до этого «отмывали капусту»?

  10. ALEX86:

    Знаю её ещё по школе №14 безупречный и очень хороший человек любящий историю города и красивые природные места, душа компании. А если за ней и есть грех так вы мне скажите за кем его нет? в наше время всем хочется кушать. Что же делать если наше государство народ в такие жёсткие рамки по жизненным условиям поставило. Кто то миллионами ворует и в карман кладёт, а кто-то 5 тысяч украл и всё позорище на всю страну. Не правильно это. Начните с чиновников. Проверяйте акты выполненных работ по строительству вот где аферы крутят.

  11. избирком:

    Да шо ж мы за люди такие! Не ценим мы своих людей, специалистов вообще. Это же готовый, специально подготовленный кандидат в депутаты!

  12. Владимир Владимирович:

    Признаться, я никогда не воровал! И даже лично не знаком с такими «специалистами». 99 процентов людей не воруют! Хотя я и не Карамзин, а знаю, воруют в России и много воруют. Но Витман не завидую, просто, мне за Державу обидно! Из-за таких, как витманы, весь мир Россию и гнобит. Такие, как Алекс 86, любой своей тупой подлости оправдание имеют. Если бы все было по-вашему, все бы воровали, наступил бы такой хаос — мир бы не устоял!

  13. такие как в мэрии:

    Чичерина из бюджета на зарплату сосёт себе в особокрупном размере, нормально! Не вор?

  14. Дядя Ваня:

    Наверняка постарался Арабов.Самый «честный» «человек». В ближайшее время ниточка от Шабаршиной приведёт до Арабова и Жилиониса.

  15. Житель тундры:

    Знаю её по тундре, видел несколько раз с детьми, это хороший человек. Кому-то она поперёк горла встала, из местной власти, вот и гнобят её. Справедливость восторжествует, она-то будет на свободе, а злодеи получат по заслугам, надеюсь мы скоро увидим на этих страницах их «счастливые лица».

  16. Дима:

    Вор должен сидеть в тюрьме!

  17. Табаки:

    А здесь говорят, что «наехали» на Витман зря! Так делают все! Не-ви-но-ва-та-я я! Они сами ко мне в руки шли, свойство у них такое — к рукам прилипать! Беспризорные они, так и ищут — свои чужие теплые заботливые руки, а тут тетя Ира подвернулась!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.