13 комментариев к записи “Авария на шахте «Северная» носит природный характер”

  1. Старый:

    Почему не сработала система безопасности?

  2. Гарик:

    Система сработала. Если я правильно понимаю, то добычной комплекс был остановлен за некоторое время до взрыва. Система безопасности не может никак уберечь в случае внезапного выброса.

  3. Старый:

    Дважды?!!

  4. прохожий:

    БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО — ДАЖЕ УМА!

    Когда работягам и специалистам компании перестанут забивать мозги всяким словесным мусором, типа того, как правильно держаться за поручни лестниц? Миллиарды, которые до сегодняшнего дня перемещаются из кормушки Воркутауголь в карманы иностранцев и аферистов, лучше бы потратили на реальную безопасность.

  5. Тра-та-та:

    Прохожий, в принципе — правильно мыслишь. Если бы не эта «премудрость» про безопасность и ум. Ты случАем не таракан, мимо пробегавший?

  6. Старый:

    Прохожий, а ты понимаешь, что безопасность начинается прежде всего с того, что ты называешь словесным мусором. Если человек не выполняет элементарные правила безопасности, то ему абсолютно безразлично и на все остальные правила. А потом говорим, вот, дескать, на смерть отправляют.

  7. дэнсинн куин:

    А я за таракана, в смысле, Прохожего. Правда, ума ему не хватило выдать на-гора умную цитату, но в остальном он прав. ТБ, производственная (промышленная) безопасность, организация производства вообще — тонут в словесном мусоре, выдаваемом молодыми (да, и СТАРЫМИ) бездельниками в аппарате управления. И все это у них называется «креативом», который маскирует и НЕПОНИМАНИЕ проблем, и НЕУМЕНИЕ их решать. По-моему, такой «креатив»- это признак КРЕаТИНИЗМА, И все это выливается в кампанейщину, креатив-акции, например, «Держись за меня!»- это ж чистейшей воды — флэшмоб! Причем, участники этой акции в жизни ходят и бегают, держась за...воздух. И как то в советское время работали и обходились без «дюпонов»,"сэйфгардов", и результат был, как минимум не хуже. Все эти программы, высосанные из «пальца», нерезультативны, безжизненны на нашей почве. Есть инструкции, нормы, правила ТБ, и их надо соблюдать и выполнять. И ВСЕ!!! А свой «креатив» засуньте СЕБЕ в ...! На шахте «Северной», выбранной, как жертва для эксперимента — с 1 января была запущена "Бизнес-система «Северстали» и для этого были специально подготовлены «манагеры». Связаны ли, успешное внедрение этой программы и катастрофа на шахте ? НЕ знаю ! А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ ?

  8. прохожий:

    Уважаемые горе критики, вам с вашими контейнерами для мусора не понять, что выдуманная мной цитата является лишь пародией для тех, кто от слова БЕЗОПАСНОСТЬ сходит С УМА. Известный вам персонаж Шариков («Собачье сердце») тоже «сбрендил» на почве идеи — ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ. Я не против безопасности на производстве, а против лохам, которые поклоняются идеям.

  9. Тра-та-та:

    Прохожий таракан, вот, ты сам и «купился» на цитату, чужую иронию! Цитату придумать нельзя, даже сбрендевшему таракану. Цитаты — удел великих людей !!! Я забираю свой РИСПЕКТ, выданный тебе раннее. Ты похоже и сам из шариковых, и из ?лохам. И Советы не лапай, они из «помойки» сотворили великую державу. Советы фашистов громили. Да, недобили ! Ешо бы ты, таракан, был против безопасности ! И люди идеям не поклоняются. Тараканы? Тебе виднее......

  10. Иоанн Кассиан:

    Пуканы задымились. Несколько дней назад куча людей погибло, а вам лишь бы друг друга рожей в говно тыкать, мелкие и жалкие людишки.

  11. прохожий:

    Тра-та-та: мне на твой респект насрать как впрочем и на тебя, клоун. Цитаты — удел не великих, а умных людей, к которым тебя, клоун, никак нельзя отнести, ты уж извини меня за правду и прямоту. Продолжай дальше кланяться безмозглый раб с помойкой в голове, голову только не расшиби от своих безумных идей.

  12. Мыкола:

    Шо цэ такэ, Прохожий! Тэбэ лишили рИспекта, а ты какаешь на рЕспект. Цитаты — удел великих людей! Среди них есть и великие мудрецы, но это не обязательно, и цитатам на это накакать. Главное, шоб людына был великий! Злой ты, москалик ! Мне не отвечай, «колорадский» ты жук. Или все-таки таракан?

  13. прохожий:

    Мыкола: а мудрец по твоему умным не может быть? Тебя, клоун, даже в львиной шкуре узнал — вчера ты был Тра-та-та, а сегодня — Мыкола.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.