8 комментариев к записи “Николай Ефременко покидает Воркутинский горно-экономический колледж”

  1. М.П.:

    Давно пора. Не зря студенты в прокуратуру обращались после пожара.

  2. мнение:

    вот как только в техникуме стал рулить этот упырь горный стал по коммунистическим временам стал что то вроде спту-16 .раньше попробуй в горный тех. попробуй поступи и поучись а теперь это ШАРАГА НАСТОЯШАЯ !!!!!

  3. Х-файлезззз:

    Ещё в 1998 году поступала за деньги… В карман Петровича…

  4. Ветер сносит:

    Вельможа с толстым карманом…

  5. Ветер сносит:

    В сауну на воргашорскую возил два года два назад по вызову, так на обратном пути колеса поотлетали!!!

  6. Сталинист:

    Все
    Колямба кончелись сатанистские вечера ,поило на халяву и табуны подвыпивших студенток ,пришла пора позаботиться о здоровье?

  7. Выпускник:

    Отожрался на наших деньгах, постоянные бани и сауны со студентками, любил когда ему делали массаж, на большее не способен.
    Всем руководителям города поставлял студенток массажисток, поэтому держался на должности.

  8. Гость:

    СПАСИБО ТЕМ, КТО ОСМЕЛИЛСЯ НАПИСАТЬ ПРАВДУ ОБ ЭТОМ ЗАЖИРЕВШЕМ ПОДОНКЕ.., КОТОРЫЙ ВОРУЯ, ПЬЯНСТВУЯ,ПОСТОЯННО БРАВ ВЗЯТКИ, РАЗБАЗАРИВАЯ ДЕНЬГИ,СТРОЯ СЕБЕ И ЧЛЕНАМ СВОЕЙ СЕМЬИ КОТТЕДЖИ, УМУДРЯЛСЯ ВМЕСТО СЕБЯ ПОД ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОДСТАВЛЯТЬ ДРУГИХ….В свое время мне не хватило сил, здоровья, да и денег не было в отличие от него, чтобы доказать его вину… Если бог есть, то мои слезы ему отольются… ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕГО УХОДА НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕСТИ ФИНАНСОВУЮ ПРОВЕРКУ НЕЗАВИСИМОЙ КОМИССИЕЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ХОТЯ БЫ 10 ЛЕТ. УВЕРЕНА МНОГО ИНТЕРЕСНОГО НАЙДУТ. ДО ЭТОГО ВСЕХ ПРОВЕРЯЮЩИХ ОН ПОКУПАЛ… ТАКИХ КАК ОН ОТПУСКАТЬ БЕЗ ПРОВЕРОК НЕЛЬЗЯ!!!!!

Оставить комментарий