11 комментариев к записи “Житие мое: переселение по-воркутински”

  1. Чичымора:

    Я не знала, не виноватая я, меня Мельников не пускал!

    Когда ответят безответственные лица за чиновничий произвол, за лживые рапорты о переселении из авариек?!

  2. Местный:

    Ни чего ни у кого не просил, купил в Воркуте квартиру в кредит. Это не так дорого. Работающий человек может себе позволить. Как можно жить с 6-ю детьми в таких условиях и ждать подачек от админестрации? Время СССР кончилось почему одним нахаляву все а другие зарабатывают сами?

  3. потамушта:

    Местный, ты из администрации? Потому что есть Закон который мэрские должны исполнять. Не у всех такая хорошая работа как у тебя, есть социально не защищенные и нищие люди. Забота о них — государственная обязанность.

  4. Местный:

    А при чом тут администрация? Не понимаю людей, которые ждут десятилетия и живут в халупах надеясь на наших чиновников. Что мешает найти нормальную работу или взять кредит? Двушку можно за пол мульта купить спокойно.

  5. местному:

    Ты это расскажи 60% работающих чья зарплата не выше 15000 рублей. Скоро тебя жизнь научит понимать, раз есть пробелы в подобных вопросах.

  6. гаджиева:

    а сколько из администрации сделали себе квартиры ... и за пределами и типо по переселению и из аварийного и за пределы... я видела как работники лебезят перед своими боссами и чуть не сут... но молчат... да хорошая работа и ходят как павлины... жизнь удалась и на вершине ... а кто должен получать то бегают за спрвками и ещё до последнего не говорят какие справки нужны или в последний день говорят надеясь что человек не успеет... а местному прежде чем писать что надо лучше надо работать прошу заткнуться...люди с высшим образованием не могут устроиться на достойную работу... а тот кто заочно и дестационно и по блату то те многие в администрации сидят...

  7. гаджиева:

    если по отделам в администрации пройтись то 85 %... по блату и у некоторых и образование дистационное

  8. местному:

    а ты тоже же имеешь от государство что то и воспринимаешь как должное а другие должны не ждать и шумейко и мельников наворовало так что это можно?!

  9. имею право:

    опг Шумейко и его подельников мельника чичерену и тд должны закрыть они таких делов натворили надеясь на крышу из Сыктывкара но крыша протекла и сидеть им как всем !!!!!!!!!подонки млять!!!!!!!

  10. хек:

    надо всех там пощерстить и кто имуществом занимался . по всем этажам пройти и дорогами и торговлей и спортом не они шумейко имели сергиенко надо проверить через него помещения проходили

  11. Свеллана:

    Что же делать с этой администрацией, куда нам идти жаловаться на них? Мама не как не может получить квартиру много лет, теперь она осталась в обще без квартиры из за пожара.Большое желание,их там всех по выгонять и заставить пожить в бараках.Может есть возможность коллективное письмо написать и отослать в Москву.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.