9 комментариев к записи “Жительница Инты проверит свою грамотность в Воркуте”

  1. пашка:

    Воркутинские журналисты продолжают страдать неизвестной болезнью и выдумывать факты. Тотдиктант в инте проводится. Более того, на сайте акции есть все необходимые подробности. На месте головных организаторов я бы порвал с такими партнерами как Вы все связи.

  2. Редактор:

    Можете пообщаться с Ириной и спросить, обращалась ли она к нам.

  3. Машенька:

    Пашка, а мне вот просто интересно: вы любое общение начинаете с хамства и агрессии? У вас плохое настроение? Нелады на работе? Личные проблемы? Тогда это хотя бы можно было объяснить.

    Я совершенно не понимаю, почему столько злобы в людях по самым ничтожным поводам. Журналисты не правы, я согласна, в том, что не проверили информацию, но оскорблять людей — это слишком, уважаемый Пашка.

  4. Машенька:

    И еще хочу сказать. Я думаю, что корень проблемы в том, что устроители Тотального диктанта в Инте, видимо, недостаточно хорошо доводят до людей сведения о том, что акция проводится и у вас. Поэтому горожане и не знают об этой возможности. Я в четвертый раз пойду на Диктант в Воркуте. И в газете пишут, и по радио говорят, афиши вешают.

    Так что теперь, уважаемый Паша, из-за того, что интинцы не знают о ТД, головным организаторам стоит порвать с ними всякие связи?

  5. ))):

    Вы не видите что в стране творится? Только дегенераты считаю подобное событием. В том году обгадились с темой по самое не могу. Секта граммонацы узколобая!

  6. Машенька:

    И ещьо хочу сказать. Если есть возможность встретиться с Ириной, то предоставьте мне ейо. Кому предъявить мой список вопросов? Я спрошу ейо, и я спрошу с нейо за всю Воркуту! Пусть и Пашка приходит на мой допрос, сообщите ему время и место встречи. Я Вам, ТИГР!, доверяю.

    Вы думаете я ей пасть порву, а ему моргалы выколю? Нет воркутинцы, мы же не дикари там какие-нибудь! Все будет лучше и красивше. Порванная пасть может еще и вякнуть что-нибудь, нет, мы сделаем из нейо хобот, который завяжем в три узла, по-воркутински! И глаза выкалывать — это и не эстетично, и запачкаться можно. Моргалы мы натянем на попу и не забудем заботливо предупредить, чтоб на колючее не садились!

  7. дэнсинн куин:

    ТИГР, надо полагать, это Тимофей Иванович Главный Редактор, а может и Тимофей Иванович Гончарук Риспэктыбл/Репйутбол/Рисэкшн (не путать с рисэпшеном)?

    А еще говорят Петербург бандитский город! Машенька, как страшно жить! А вообще тема и яйца выеденного не стоит, а смотри ж ты, скорлупа породила тигра.

    Хотя, кого мы обманываем, Тра-та-та, ироничный ты наш?!

  8. Машенька:

    Неуважаемый, некрасиво пользоваться чужими никами тем более так безграмотно!

  9. Тра-та-та:

    Значится...баните! Из «риспэктыбл»,"репйубол" ТИГР выбрал «рисэкшн». На самом деле, Иваныч, ты выбрал другое «р», то что ты делаешь иначе как трусостью и подлостью не назовешь...забань меня за это!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.