18 комментариев к записи “Жителей Воркуты возмутили квитанции за тепло и горячую воду (ВИДЕО)”

  1. ЯЯ:

    Проблем вообще не было бы если эти компании не занимались полной ерундой!!! Где наша прокуратура? Почему позволяют ИЗДЕВАТЬСЯ над людьми? Энергосбыт вообще не нужная компания, перекладывает бумажки с места на место и при этом имеет огромные деньги. Закрыть ее нужно и цены станут ниже, не нужно этим рвачам платить.

  2. Местный:

    Я плачу деньги по какому-то какому-то мутному тарифу, одному Богу известно как он начисляется. И я еще должен стоять в очереди, чтобы доказать, что у меня есть счетчики. А господин Мурашкин еще и заявляет: принесите нам акты установки счетчиков! Может тогда и мне самому квитанции считать? Тогда энергосбыт в обще в шоколаде будет!

  3. Воркута:

    Да когда же этот дурдом кончится?

  4. Стефани:

    Все нормализуется, просто переходный период

  5. Доктор Борменталь:

    Так ведь разруха, Филипп Филиппыч...

  6. Инта-Воркуте:

    Когда выйдем из состава Коми и начнем жить по законам Российской Федерации.

  7. Дарья Петровна Иванова:

    Убогость и пошлость...

  8. Макс:

    Энергосбыту — твари! Издеваются над людьми!

  9. Максим:

    Энергосбыт — твари! Издеваются над людьми!

  10. Бывалый:

    О каком обращении в ЕРЦ идет речь??? Давайте разберемся, если госпожа Шевелева не знает или не представляет ситуацию. Кто такой ЕРЦ? Это агент бывшего поставщика услуги ООО ТСВ. Агент действует по поручению и от имени принципала, т.е. ТСВ. Нормальное юридическое лицо не будет обращаться с просьбами к другому юридическому лицу действующему по поручению. Обращаются всегда в первоисточник! Таким образом есть сведения о том, что в ТСВ равно как и в администрацию данные запросы были направлены, которые естественно были проигнорированы Тепловыми сетями Воркуты! Теперь представим ситуацию, когда такой запрос уйдет в ЕРЦ, на что ЕРЦ вполне законно ответит, что не имеет права представить информацию или передавать данные без разрешения того лица по поручению которого оно работает. Что мы имеем — игру в футбол?? ЕРЦ где ваше руководство? Вы все слились, поэтому на вопросы отвечает начальник отдела? Безусловно можно было исключить этот накал, но кто хотел его сделать тот получил искомое, но это не энергосбыт, т.к. им еще много предстоит сделать для стабилизации ситуации, а дестабилизировать будут на Ленина, 42.

  11. балбес:

    Послать всех к чортовой матери, и не платить! Тока никому, все как один — не платить! Полный ИГНОР-р-р! Надо заявить и проявить свою позицию. Гражданскую! Процентов десять граждан не платят, и правильно делают. Иначе, они будут «вить из нас веревки» до конца жизни. Нашей, граждане, жизни!

  12. Аманда Крюгер:

    Что за фигня, сколько нас мучать можно, денег на все не хватает , еще захотели бабла срубить? Угобость, люди живут еле еле ,они твари бегают туда сюда ,а люди страдают, позор

  13. Сталинист:-(:

    платить товарищи за энэргоресурсы конечно надо, но вот кому это вопрос.Людям которые неплатят достойно своим рабочим ,которые пльзуют оборудывание которое отжали у государства а государство это есть народ значит у вас.

  14. хер-р-р-столенисту.-(::

    Не слушайте, товарищи, фашиста! Не платите! Вашими деньгами пополняются и набиваются офф-шоры! Государство — это Путин со товарищи и ........

  15. Воркута:

    Действительно, достало «Комиэнерго», пользуется тем, что кроме них нет больше поставщиков, вот и руки выкручивает всем.

  16. Тра-та-та:

    Не будьте наивными! Да по всей России вы не найдьоте альтернативных поставщиков! Сам Чубайс несколько лет назад признавался, что это был обман — альтернативные поставщики, выгодные потребительские цены и т.д., и что целью реформы в энергетике являлось развал !советской! Единой Энергосистемы, а попросту ейо «распил», и ничего более, как говорится, «ничего личного, тока бизнес»!

  17. Фдулыч:

    Господам из Энегосбыта могу сказать только простой русской пословицей: Не умеете срать, не мучайте жопу.

  18. Импки:

    Людей из комиэнерго за такие платёжки надо на электрический стул посадить !!!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.