6 комментариев к записи “Житель Воркуты сливал нечистоты в кусты”

  1. не гоните лошадей:

    на сказки камунальщиков смахивает не гоните лошадей

  2. Артем:

    омвд умные я смотрю больно

  3. Иван:

    Козлина бомжовская пусть в тундру носит отходы своей скотской жизнедеятельности. В следующий раз, всё будет вылито ему за воротник. Я рядом живу

  4. IШапокляк:

    КАК ЗАСТАВИТЬ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ СРОЧНО СНЯТЬ ЗАГЛУШКУ ТЕРМИНАТОРА И НЕ ГАСИТЬ ДОЛГИ

    Леска, к которой прикреплена резиновая заглушка канализационной трубы,закреплена на чердаке дома на оголовке канализационного стояка. Предполагается, что послу погашения долга резиновую заглушку проколят специальным приспособлением и извлекут с помощью лески закрепленной на чердаке дома у канализационного оголовка. Если случайно (совершенно случайно)))) кто то узнает об этом, проникнет на чердак и аккуратно обрежет леску (выдернет ее) то заглушка так и останется в общедомовом канализационном стояке создавая проблемы всему подьезду.

    Еще. Если должники, которым установили заглушки, заберутся на чердак и вбросят в общедомовой канализационный стояк пустую бутылку из под шампанского которая по диаметру подходит точь в точь, эта бутылка перекроет канализацию всем пяти (восьми и т.д) этажам. Можно несколько бутылок вбросить, не жалко...Пойдет шквал жалоб и Управляющая компания или кто там устанавливает заглушки, вынуждена будет срочно предпринять меры по ликвидации засора. Но так как засор сложный (бутылку не так просто вынуть) управляйке придется разбирать ввесь канализационный стояк от верхнего до нижнего этажа!!!!!! Таким образом можно легко отучить управляйки или ООО Водоканал, нарушать законы РФ. Только представьте затраты УК по замене канализационного стояка!!!!!! Уверена-быстро поймут что кажись ху...ю сотворили)))))

  5. Олег:

    Вы Шапокляк от небольшого ума все это написали. А если соседа снизу затопит из-за ваших идиотских проделок? Расходы на замену канализации лягут на жильцев а не на управляющую компанию. Из-за одного козла весь подъезд будет платить!

  6. IШапокляк:

    Глупость говорите Вы, Олег!

    Изучайте Законы и не стравливайте горожан, жителей города. результат будет весьма плачевный...

    Расходы лягут на плечи УК, так как именно УК самовольно, без разрешения собственников жилья, установила Терминатор.

    Далее, претензионная работа ДОЛЖНА проводиться в рамках закона РФ, не нарушать права даже должника коммунальных услуг Сегодня установят заглушку, завтра убивать будут? Чем деятельность УК отличается от незаконной деятельности коллекторов? Да ничем, разве что изощренным способом пыток граждан.

    Установить факт ненадлежащего предоставления ком. услуг гражданин не может а УК не будет этого делать ни под каким предлогом. И что, гражданин должен оплачивать не предоставленные услуги?

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.