2 комментария к записи “Зданию профилактория «Заполярье» не могут найти арендаторов”

  1. вортак:

    В Минздраве Коми это объяснили тем, что он не отвечает современным требованиям оказания медицинской помощи и в нем не созданы комфортные условия, как для медицинских работников, так и для пациентов.

    А , БОЛЬНИЦЫ И ПОЛИКЛИНИКИ ПОЛУЧАЕТСЯ СООТВЕТСТВУЮТ!!! ТОГДА ТРЕБУЙТЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ВСЕМ ВОРКУТИНСКИМ УЧРЕЖДЕНИЯМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!! ПУСТЬ СКАЖУТ КТО СООТВЕТСТВУЕТ, А МЫ ПОТОМ ПРОВЕРИМ!!!

    ЕСТЬ ВОПРОС И К ГОРОДСКИМ ВЛАСТЯМ: ОНИ НЕ ЗНАЛИ КАКАЯ СУДЬБА ЖДЕТ ЗДАНИЕ ПРОФИЛАКТОРИЯ? ВИДИМО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВСЕ РАЗГОВОРЫ О ФОРПОСТЕ АРКТИКИ ПРОСТО ВЕДУТЬСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПОСЛЕДНИЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА НЕ ПОКИНУЛИ ЕГО САМИ...

  2. Матильда Генриховна:

    Да все и так понятно, как ясный день: не соответствует, это факт, никто вкладываться не хочет — это второй факт, ну а то, что профилакторий никто содержать не хочет, так это даже вороне с помойки понятно. Мне в этом профилактории по направлению врача и за свои деньги было отказано и на дверь указано. Ну о чем тут говорить?.. Пошла в Жемчужину Севера, там вполне себе обычное оборудование и принимают всех за свои деньги. Закрыли? Ну и фиг с ним.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.