12 комментариев к записи “Заплатный проект”

  1. Аноним:

    А ещё лучше было бы сразу делать дорогу на совесть, а не латать каждый год!!!!

  2. Неавторизованный:

    Не дороговато ли по 5 тысяч за квадратный метр полотна???

  3. Соня:

    Такого безобразия еще никогда не было. Снег может выпасть уже через неделю и деньги останутся неосвоенными и вернутся в республику. Позорище Гурьеву и Долгих!

  4. Неавторизованный:

    Точно Соня, ну Вы меня успокоили. ПРАВИЛЬНО ЛЯЖЕТ СНЕГ, он дороги и починит, все ямки заделает. Снег лучший дорожник, так что волноваться не стоит.

  5. Веселый Роджер:

    Соне!к вашему сведению в Воркуте так было всегда при любой власти и при любом режиме!так что не надо гнать пургу что так в первый раз!приведите пример когда и при ком все было хорошо?только не надо про жулика шпектора который чистил снег от дома до работы сам.

  6. унитаз:

    Рогер, сам не гони пургу! Да, действительно не в первый!

    А теперь про «режимы»: во времена, начиная с Мартиросяна и Ушпика до Васи Курского — был порядок. И во время жулика Шпектора был относительный порядок в дорожном, в городском благоустройстве.

  7. унитаз:

    А вот скажи, Рогер, ты же все знаешь про Воркуту:

    Вот раньше, где жили, куда ездили воркутинцы — НА Ворга-Шор или В Воргашор? НА поселок или В поселок, который является частью Воркуты?

    Я сегодня обратил твое внимание на мусульманские традиции. Ну, почему у нас-то ТРАДИЦИЯ — это пустое место?!

  8. Веселый Роджер:

    Унитазу!ездили на Воргашор!или на Вэрик!дальше извени вопроса не совсем понял.еще на советский на северный на южный.про религию скажу что в воскресенье в штатах католики афроамериканцы и всякие папуасы одевают лучшую обувь и идут на службу так что не одни муслимы сильно сплаченные.только я не пойму почему они сплачиваются не у себя дома а в Воркуте.

  9. унитаз:

    Спасибо тебе, Рогер, за ответы. Не все ты понял, ну, да ладно. Все нормально!

    Слушай, Рогер, а чо ты в разгар рабочего дня (в Штатах) в Интернете «прохлаждаешься» ? Ты, случаем, не с Ворга-Шора?

  10. Веселый Роджер:

    Унитазу !живу я теперь в штатах так получилось!я не с Воргашора я с города.я не прохлаждаюсь просто сдаю на коммерческую водительскую лицензию пока есть время.простая лицензия есть а вот коммерческой нет.после получения могу работать на траке по русски дальнобой.очень я скажу вам не плохие деньги.у меня есть водительское российское но когда я показал их копу он подумал что это скидки в магазин или лаундри тоесть в прачечную.так что здаю все по новы.

  11. Аноним:

    Забава Путятишна С Юр-Шора прикинулась Унитазом ))

  12. Веселый Роджер:

    Как прикинулась?это женщина?это очень приятно.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.