9 комментариев к записи “Закатать в асфальт. Как и где в Воркуте этим летом будут ремонтировать дворы и дороги”

  1. Евгений:

    Одни и те же участки «ремонтируют» из года в год.

    А один из самых больших и центральных дворов по адресу: Ленина, 60б, не видел асфальта уже лет 15

  2. Эльф:

    Отремонтируют, как наш двор, что напротив главпочты? Выглядит, как поселок Зайцево в Горловке после обстрела ВСУ!!!РУКОЖОПЫЕ!

  3. Алена:

    Димитрова. От ул. Гагарина до дамбы. А участок от ул. Гагарина до поворота к 23 школе??? Там как 2 года назад раскопали асфальт, так его никто и не собирается восстанавливать !!! Неужели нельзя все по- человечески сделать ???

  4. Олег:

    Ул. Димитрова 4. Двор !!! Будто после бомбежки !!! Невозможно проехать , не оставив бампер от машины на одной из тех ям!!! Видимо надо заснять на видео и отправить в Москву!!! Может тогда обратят внимание ???

  5. Божий одуванчик:

    Олегу: для начала отправьте ваше заявление ➕ фото вашего двора на электронный адрес министра ЖКХ Лазарева. Затем то же самое полпреду в СЗФО Беглову А.М. на эл. адрес dvp@szfo.gov.ru .Можно и через официальный сайт полпреда, но фото почему — то не загружаются. Обратитесь обязательно!!! Правда, наши обращения могут передать в комижилинспекцию, а там могут предложить, ссылаясь на законы, написать отказное заявление. Если таки предложат написать отказное, пишите заявление в ФСБ, в прокуратуру обращаться бесполезно — это одна лавочка, кормятся из одной кормушки. А федералы поскрипят, но заявление примут... И только потом в Москву, электр.адреса депутатов Госдумы в свободном доступе в интернете полным списком! Удачи. Пишите, а то так и будут дальше рукожопить.

  6. Сергей:

    Евгению. Не 15 лет точно. В конце 80-х асфальтировали. Я там жил тогда.

  7. ГОСТ:

    Срок службы асфальтового покрытия зависит в первую очередь от соблюдения технологий при его укладке и использования качественных материалов. Гарантированный срок эксплуатации асфальта составляет около десяти лет.

    СОБЛЮДАЙТЕ ГОСТ! Отстранить от работы таких начальников и директоров которые не знают гостов.

  8. Saul Goodman:

    Менъщиков, не позорься! Потом в твоей «подушке» ямы будут 20 см. Уволься, отдай место тем, кто хоть понимает что делает. К стенке вас бы поставить, как в Китае делают за такие дела.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.