13 комментариев к записи “Загадочный путь”

  1. мутная:

    муть несусветная

  2. гусля:

    Еще загадочнее выглядит само здание техникума: фронтальная часть еще тянет на техникум, а торцы и задняя его часть-ну точно «колледж»!

  3. дэнсинн куин:

    Это не муть. Это загадочный путь. Загадочно-технический день вчера выдался на сайте. Борошнина «разродилась» «Северком», который на самом деле оказался басурманским «Ниндзей». И Гончарука потянуло в небо, к звездам. Вы не только русского языка популяризаторы замечательные, но еще и техники.

    Так и осталось для меня загадкой, почему штырьки крепились к ?верхней? полусфере. Я-то вижу, что штырьки крепятся к передней полусфере.

    Позабавил меня дубль, установленный в Ростове. Я бы назвала его дубликатом — копия в единственном числе. Но не назову. Этих «дублей» по всей стране, и даже мира, не сосчитать — это копии творения Ковнера.

    Несправедливо так перечислять авторов памятника. Главный здесь Ковнер, не было бы его, и Карцеву не нашлось бы места в этой истории.

    Обидно мне стало за Ушпика. Это не просто какой-то там писатель книг о Воркуте. На фоне шумеек, шпекторов там всяких, в сравнении с толпой других градоразрушителей, — Ушпик это гигант, это Титан, это легендарный Предисполкома Воркуты. Такие ребята этот город довели до высшей точки развития. Для них Воркута стала своеобразным «спутником». А вы? А вы ему про свежие/несвежие фотографии.

    Про скульптуру и архитектурный ансамбль площади. Да ровно все наоборот! Это тема для большой статьи. Зовите Архитектора!

    Окончательно меня озадачило последнее предложение: «На ней у „нашего“ спутника четыре антенны.» ??? Какая-то муть несусветная!

  4. дежурная сестра:

    А действительно, сколько антенн должно быть ?! Какая-то мутная история с этим спутником ! А вообще, его запускали ?! Зачем ? Не потому ли нам Автор поста намекнула..."космическая" тема...именно так, в кавычках. А был ли «мальчик» ?!

    Но я не об этом. Я принимаю пас от Гусли. Доколе наш воркутинский шедевр архитектуры будет позорить вывеска «горноэкономическийколедж» ?! Это Тех-ни-кум !!! Это ВэГэТэ ! Это же наша история !

    Помните американское кино про бандитов, «Эй, Билл, засранец, я знаю тебя еще по калиджу округа Монтгомери!» На американской фене «калидж» — это тюрьма !

    И почему, и кто, и зачем разжаловал Техникум в ничтожный «калидж» или коллеж ?! В крайнем случае обозвали бы коледжем «третий гэп». Или вот, взяли бы, да и построили бы свой «шедевр», и называйте его тогда тем, что взбредет в то место, которое называете головой.

    Поэтому пендосы всего мира и издеваются над нами, что мы, потеряв идентичность, стараемся своими «калиджами» что-то доказать им . А еще сити манагеры есть, я думаю, если бы Ушпик был манагером, был бы этим гадом, то и Воркуты бы не было, давным-давно.

    А все-таки, почему у «нашего» спутника четыре антенны ? Журналист Борошнина, объясните ! А у «ихнего» сколько ?

  5. Снежана:

    ДежСес ты слепая? Посмотри на фотографию! У ихнего три антенны, а у нашего тоже три антены .

  6. Виталик:

    Что ты тут чушь несешь. У нашего спутника как и у первого немецкого спутника 1939 года -четыре антенны. По числу лучей на свастике.

  7. не удивлюсь:

    если узнаю что все доброжелатели сидят друг на против друга. северсталь она такая.

  8. местный:

    А я не удивлюсь что они из другой газеты. Заполярье или Око.

  9. Копылов:

    Опять этот идиот нарисовался, который под разными никами пишет. Бань его, админ!

  10. сывтыкварец:

    Так сколько у вашего «нашего» спутника антенн? Все нормально. Банить не надо никого. И «копылова» не надо вам

  11. Местному:

    Я же предупредил что все вижу что ты пишешь, в одном кабинете сидим.

  12. Виталику:

    У нашего спутника пять антенн. Как у звезды. Морской.

  13. дежурная сестра:

    Копылову...а тебе, придурок, я бы и нарисовалась, и ешо бы и спела, например, Du hast ! А как я пою — с ума сойдешь ! У тебе есть шо сказать за антенны ?

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.