7 комментариев к записи “Воспитанники воркутинской школы-сада заразились сальмонеллезом”

  1. Мда уж:

    Некогда управлению образованием сальмонелезом было заниматься , у них предварительное голосование главная повестка дня.

  2. Бездельник:

    Когда начальник договорного отдела упро и начальник снабжения имеют бешеные откаты за продукты питания — другого ожидать и не стоит

  3. вопрос:

    Елена Семенченко сильно лукавит. Ни упро ни роспотребнадзор даже администрацию не оповестили. Сокрыли данный факт. конечно, такой подарок кандидату Шукюровой, да и детям на 1 июня!

  4. Alex86:

    Водим ребёнка в садик № 12 что за налоговой, постоянно ребёнок болеет то коньюктевит то скорлотина причём вызываешь врача они говорят, — «да садик на карантине», но при этом ни медсестра садика ни воспитатели ни заведующая учреждение на карантин не ставят, родителям ни чего не говорят, только по всем группам тарелочки с раздавленным чесноком выставляют как оберег и всё. Кстати хочу заметить что и с уборкой в данном учреждении очень слабо, в группу заходишь на вентиляционных трубах пыль вековая, под шкафчиками не убрано и всё в таком же духе. Выбирать другой садик по всей видимости нет смысла ввиду того что данный бардак везде. Вы посмотрите элементарно на детские площадки на территории садика неужели нельзя сделать сборно разборными и весна закончилась установили осень закончилась демонтировали. Много очень много недочётов в садиках нашего родного города.

  5. Анна:

    Третьему, а кто должен был оповещать?

  6. не местный:

    анна, все они и должны были!

  7. не местный:

    анна, они и должны были это сделать

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.