19 комментариев к записи “Воркутинский транспортный прокурор Алексей Абрамов: «Главное – безопасность»”

  1. очковтирательство:

    13 апреля 2016 хорошо потрудились! ГОРДИМСЯ! О народе запеклись!

    Воркутинской транспортной прокуратурой выявлены нарушения законодательства о противодействии экстремизму

    Воркутинской транспортной прокуратурой в технической библиотеке железнодорожной станции Воркута проведена проверка исполнения законодательства об эффективности профилактических мероприятий по пресечению преступлений экстремистской и террористической направленности, в ходе которой установлено, что в библиотеке отсутствует актуальный официальный список экстремистских материалов и изданий, меры к его получению не принимаются, сверки имеющегося библиотечного фонда и поступающей литературы с регулярно пополняющимся федеральным списком экстремистских материалов не проводятся.

    Кроме того, доступ к интернет-ресурсам, содержащим материалы с публичными призывами к осуществлению экстремистской деятельности, возбуждению ненависти либо вражды, специализированными средствами фильтрации, для посетителей ограничен не был.

    В этой связи Воркутинской транспортной прокуратурой начальнику Северного центра научно-технической информации и библиотек – Северной железной дороги – филиала ОАО «РЖД» внесено представление. Ход его рассмотрения и устранения нарушений находится на контроле.

  2. очковтирательство:

    Впервые за столько лет прокуратура выявила! А до апреля транспортный прокурор с закрытыми глазами по вокзалу ходил?

    Воркутинской транспортной прокуратурой на железнодорожном вокзале станции Воркута проведена проверка соблюдения законодательства о транспортной безопасности, в ходе которой выявлены нарушения.

    В частности, контрольно-пропускные пункты в зоне транспортной безопасности на данном вокзале не оборудованы, схемы размещения таких пунктов не установлены, пропускной и внутриобъектовый режим не организован.

    За такое надо с должности снимать!

  3. как всегда у них:

    new.vk.com/wall-84515934_2425

    Прокуратура не выявила серьезных нарушений в инциденте со сходом с рельсов поезда под Воркутой

    В Воркуте завершена проверка по факту схода с рельсов 16 марта локомотива пассажирского поезда «Лабытнанги — Воркута», она не выявила нарушений в работе служб. Эксперты отметили «неоперативное взаимодействие», которое и послужило причиной аварии. Как сообщил ИА «БНК» транспортный прокурор Воркуты Алексей Абрамов, после инцидента железнодорожники сделали соответствующие выводы.

    потрясающе!!! поезд СОШЁЛ С РЕЛЬС! а нарушений нет, «логика» железобетонная)))))

  4. Пассажир:

    Да не будет он против РЖД идти, как сказали, то и сделал. Начхать им на наше мнение. Плевать что мы привыкли к поезду подъезжать — это было всегда, про инвалидов, которых пол Воркуты промолчу. Спасибо за службу, гражданин прокурор. Вы сделали все что могли.

  5. Я:

    Зато у него глаза добрые и человек он хороший!

  6. Я с радостью воспринял, а Вы?:

    «но не все были готовы, что в Воркуте решение вопроса об ограничении стоянки автомашин в непосредственной близости от подвижного состава приведет к столь горячему обсуждению. К сожалению, эта мера вызвала недовольство среди граждан»

  7. Статист:

    Я верю цифрам. Сколько происшествий произошло из-за стоянки у перрона? Покажите каким образом там было не безопасно? Считаю что прокурор обязан в первую очередь следить за исполнением закона. Думаю что подобные решения ограничивают мои права гражданина. Забота о безопасности лишь прикрытие призвола со стороны чиновников. Вангую: через небольшое время всё сделают платным, и въезд и стоянку. Вопрос: кому выгодно такое предписание прокуратуры?

  8. Трансопртный прокурор:

    К критике, тем более конструктивной, надзорное ведомство и я лично отношусь со всей внимательностью, за это спасибо. Вместе с этим, пример вчерашнего терракта (Турция) наглядно показывает, что относиться легкомысленно и безразлично, исключительно с «обывательской» точки зрения к вопросам безопасности недопустимо. Наш регион, хотя и находится в стороне, но на это, можно посмотреть и с другой стороны. Прибытие чего-либо и кого-либо осуществляется двумя способами: авиа и ж/д транспорт. Теперь посмотрим более глобально. Вы хотите бороться с наркотиками в Воркуте, хотите защитить своих детей? Думаю ответ очевиден, хотите. И я отвечу кратко. Не нужно мешать работать правоохранительным органам, ставя во главу угла доступность и удобство. С уважением, Абрамов Алексей.

  9. Хочу все знать:

    В Турции давно работают все возможные методы борьбы с терроризмом, строже только в Израиле. Или вы считаете что под вашим контролем на вокзале Воркуты будет реализована система безопасности подобного международного уровня? И тем не менее это не помешало взрывам...

    Исходя из этого считаю что вы подменяете понятия. Каким образом организация платных стоянок и платного проезда влияют на борьбу с наркотиками и террористическую угрозу? Какие и главное когда будут приняты меры для нашей «защиты» от «опасности» проникновения из вне преступных элементов всю территорию вокзала? Какие проверки проведены по фактам нелегальной торговли спиртными напитками в поездах Воркуты? Спасибо за любые ответы.

  10. Сергей Валентинович:

    Главная опасность в изношенности железных дорог, подвижного состава и всяких оптимизаций сотрудников! Грабительские тарифы РЖД и АВИА! Про экстремизм в технической библиотеке за грань добра и зла!

  11. Прокуроским:

    Правильно сделали что закрыли, прогуляются лиших 10 метров, не умрут.

  12. Маша:

    У нас установят специальные детекторы по обнаружению следов взрывчатых и наркотических веществ, усилят патрулирование, камеры соорудят, беспилотники запустят, да колючкой обвесят. Перевозка только в общих вагонах без багажа чтоб наркотики да взрывчатку с отпусков не везли. Привет из ГУЛАГа!

  13. ответов нету...:

    В Турции давно работают все возможные методы борьбы с терроризмом, строже только в Израиле. Или вы считаете что под вашим контролем на вокзале Воркуты будет реализована система безопасности подобного международного уровня? И тем не менее это не помешало взрывам... Исходя из этого считаю что вы подменяете понятия. Каким образом организация платных стоянок и платного проезда влияют на борьбу с наркотиками и террористическую угрозу? Какие и главное когда будут приняты меры для нашей «защиты» от «опасности» проникновения из вне преступных элементов всю территорию вокзала? Какие проверки проведены по фактам нелегальной торговли спиртными напитками в поездах Воркуты? Спасибо за любые ответы.

  14. ну да:

    Раз тишина, значит прокуроским ответить нечего, вы правы.

  15. Прокурору Абрамову:

    Запрещать и не пущать — много ума не надо, любой дебил это может сделать.

    А слабо поступить по-человечески, чтоб людей не унижать, чтоб люди остались довольными? Хотя и будет посложнее. Не зря же народная мудрость гласит, что когда хотят что-то сделать, то ищут возможность, а если не хотят — то причину.

    Вот вы как прокурор найдите такую возможность, если у вас хоть какое-то сострадание и сочувствие у простому народу имеется.

  16. учитесь Алексей Абрамов как работать надо:

    В Воркуте осудили коммерсанта и банкира, похитивших 25 миллионов рублей

    Подробнее на Gazetamv.ru: gazetamv.ru

  17. Таксист:

    Когда порядок будет на вашей подконтрольной территории?!

  18. Алла:

    Ждем вас в нашей парикмахерской, с прической надо работать при таких погонах)

  19. Дима:

    Да нормальный причесон!просто фейс очень хитрый.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.