29 комментариев к записи “Воркутинский предприниматель устроил цветочный магазин в автобусе”

  1. максиму красько:

    если пенсию перевели до восьмого марта то толпа былабы

  2. Анатолий:

    Тюльпаны такие же как и на рынке, стоимость соответсвует качеству,если есть деньги ехайте в МСК. и берите другие! У меня эти тюльпаны сегодня распустились и выглядят, а так же пахнут очень хорошо — жена рада. А все коменты про попавших людей в больницу или отравленные тюльпаны полный шлак, сначала проконсультируйтесь с врачем прежде чем принимать такие падарки ЦВЕТЫ — ЭТО АЛИРГЕН!

    Всем бобра!

  3. Аноним:

    Цветы действительно лежат, а не стоят. И совсем без запаха.

  4. Палыч:

    Аналогичная ситуация с купленными там тюльпанами. Красотой совсем не блещут. Порадовать Дмитрию земляков не получилось...

  5. Олег:

    Всех милых ,дам с 8 марта!!! любви волшебной ,красоты!!! всех благ!!! насчет цены ,я скажу на севере всегда было дороже чем в средней полосе России и даже в крупных городах!!! в Питере можно купить и дешевле за 30-40 рублей тюльпаны !!! хорошие

  6. очевидец:

    Позорные цветы! Их дарить только ненавистной теще или если с женой развестись собрался.

  7. Покупатель:

    Ананиму...Нормально стоят за такие деньги... Купил уже остатки 7-го , не очень...но они и есть остатки ...

    Надо устраивать нашей администрации ЯРМАРКУ цветов, КАК МЕХОВ из Кирова и Вологды, да почаще, тогда и цветы будут на любой вкус!

  8. Покупатель:

    Семен!!!??? А ты где цветочки покупаешь? ))))) У корешков по дешовке в салончике...

  9. Аноним:

    что тут сказать... все , что доезжает до Воркуты, проделав далекий путь — уже далеко не свежее, а если и красивое на вид — то обработанное веществами, далеко не полезными для наших и так чахлых северных организмов... Дело каждого — или довольствоваться тем что есть, или же пытаться, искать, доставать, и придумывать действительно то, что порадует любимых женщин без печальных последствий и разочарований.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.